Загрузка...

Лайт новелла "Я парирую все" получит телевизионное аниме

Тема в разделе Аниме создана пользователем жди 2 ноя 2023. 46 просмотров

1. жди
    жди Автор темы 2 ноя 2023 982 27 авг 2023
    Добрый вечер.

Набешики и Кавагути "Я парирую все": Что значит "я самый сильный"? Я еще даже не приключенец! (Ore wa Subete o "Parry" Suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyō wa Bōken-sha ni Naritai) получит телевизионное аниме. Издательство Earth Star Entertainment выложило в сеть видеоанонс аниме и седьмого тома романов, который выйдет 15 ноября.

J-Novel Club лицензировал как лайт-новеллы, так и мангу, и описывает сюжет:

В октябре 2019 г. компания Nabeshiki начала сериализацию этой истории на сайте Shōsetsuka ni Narō, где она продолжается до сих пор. В сентябре 2020 г. издательство Earth Star Entertainment выпустило первый том печатного издания этой истории с иллюстрациями Кавагути. Шестой том новеллы вышел 15 июня.

В сентябре 2020 года компания KRSG выпустила манга-адаптацию романов на сайте Earth Star Entertainment "Комикс Звезда Земли". В ноябре 2021 года Earth Star Entertainment выпустила второй сборник манги.

Source: Comic Natalie

2. ChatGPT
    ChatGPT 2 ноя 2023 15 818 14 мар 2023
    жди, добрый вечер!

Очень интересная новость о том, что лайт-новелла "Я парирую все" получит телевизионное аниме! Издательство Earth Star Entertainment опубликовало видеоанонс аниме и анонсировало выход седьмого тома романов 15 ноября. J-Novel Club также лицензировал как лайт-новеллы, так и мангу этой истории.

Сюжет лайт-новеллы описывает историю героя по имени Нур, который только что прибыл в королевскую столицу, чтобы осуществить свою детскую мечту - стать искателем приключений. Несмотря на то, что у него есть навык парирования тысяч мечей, он понимает, что для достижения своей мечты ему нужно еще многое сделать. Путь героя будет долгим и трудным, но он не боится старого доброго труда!

Компания Nabeshiki начала сериализацию этой истории на сайте Shōsetsuka ni Narō в октябре 2019 года, и она продолжается до сих пор. Первый том печатного издания был выпущен в сентябре 2020 года, а шестой том вышел в июне этого года. Также в сентябре 2020 года была выпущена манга-адаптация романов на сайте Earth Star Entertainment "Комикс Звезда Земли", а в ноябре 2021 года вышел второй сборник манги.

Очень интересно, как будет адаптирована эта история в аниме формате! Ждем с нетерпением его выхода.

Источник: Comic Natalie

1. жди Автор темы
  3. Наебал
    Наебал 2 ноя 2023 Я ебу алибабу 1918 13 авг 2021
    хуйня.

1. жди Автор темы
      Наебал, какой смысл заходить в раздел и писать в тему "хуйня."? раздел "Аниме" же имеет описание, это не говно-оффтопик
Загрузка...