жди, 1. Откуда о форуме узнали 2. Профили с других форумов 2.1. Профили с этого форума, в т.ч. заблокированные 3. Квитанция пополнения (первый и последний платеж) 4. Скриншот с сайта 2ip без ***, ******, дедиков и т.п. 5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.) Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу «Рассказал друг», без каких-либо доказательств не принимается.
другалек сказал что можно с помощью нелегал АУ лутать много мани ( в то время еще не было лимитов всяких) вот и пришел. А потом затянуло, лолз стал для меня такой же сетью как и тг
DoggySpLu, ну я тогда уже сидел на форуме немного и чисто ради прикола решил посмотреть че за АУ такое, в итоге купил самое популярное наверное (где-то начало 22 года наверное) окупилось быстро, но за всё время даже 15к не набралось наверное. Помню интересные моменты когда ввели вопросы в розыгрыши и как АУ подстраивалось под это. В итоге некоторые пользователи сидели в специальном боте отвечали на эти вопросы за часы к подписке
рикка, я помню самый сок был, январь, море розыгрышей...) Шансы тогда выйграть были высоки, да и как помню Нелегал ау тогда было не у большого количества пользователей
Хотел аккаунт купить доты 2 .Ресснули через день ,деньги не вернули.Потом начал пробывать ****** стима с тт.Покупал **** у мемори.И у других челов в форуме.Любопытно было скамому попробывать лить.Сам лил до 1к ***** доходило в день.В тиме солдбума был,ещё редлогс,бандана тим ещё вроде,в тиме мемори побывал.Тема накрылась моя начал сам чекать ****.Пробывал крипту чекать челам.ПРобывал **** потом.Каналы вязал самое последнее дело.Вот так вот.Забыл ник чела который 13 лямов разыграл,у него 50к выиграл в колесе.Хотел ещё ****ом занятся,но не нашёл где базы покупать и забил.
PowerDevil, а потом как узнал за сео, каналы покупные вообще интересно было, и не сложно главное. Залил пару видео, лутанул *****, а вечерком отрабатываешь
ITrust, а у меня наоброт вышло, я в 21-22 из ирл ушел, наткнулся на трафф и получал с него больше чем с ирл, причем с комфортом и без больших усилий
Сейчас налетят "из видео", "реклама" Форум стал для дошкольников, а его поиск за три секунды. Я не буду удивлён, если через пару лет это будет Фанпей 2.0