Привет все пользователя форума lolz (zelenka.guru) Форуму больше 10 лет! Форум в 2013 Главный вопрос Что вас сподвигло прийти На форум? Кто пригласил вас? или вы сам? Поэтому, интересно будет вечерком почитать и узнать что-то новое о каждом из вас
Стой, стой... Досмотри до конца, что лучше? Взять аккаунт кс го прайм за 1000 рублей или за 100 рублей на лолзтим?
темы из оффтопика и много интересного было в то время друг кинул линк на форум , а я когда-то регался и стал подарки раздавать, развиваться на темах
Одноклассники на маркет, чтобы вк покупать и с них писать всякую. хуйню. Весело было тогда. Но как то я попал на форум
Bismuth, ля, а шо так мало. Я думал,у фиолетовых дохуя там за все время. У меня у самого просто на 200к продаж:(
чертилла, Так я ничего не продаю и не покупаю.. Я на форуме сижу просто пообщатся поотвечать на темах. Эта сумма сложилась за год где мне там ***чики/подписки/аккаунты/и тд купить надо было и столько набралось)С форума я получаю копейки
VIP, Стоп стоп стоп, досмотри до конца, что лучше? Взять КС го Прайм за 1000 рублей в Стиме, или за 100 рублей на лолзтим?
на другом форуме спрашивал, чё есть по заработку в инете, мне сказали иди авито скамить. начал гуглить, что за авито скам, попал сюда, так и остался