Загрузка...

Главная ошибка большинства мужчин: говорить, а не действовать.

Тема в разделе Психология создана пользователем Шейх 2 ноя 2023. 341 просмотр

1. Шейх
    Ты пытаешься угрожать девушке во время очередного конфликта тем, что если раз такое повториться, то этот раз будет последним, намекая на расставание. Но это блеф, и все это понимают. Сюда ты можешь подставлять любую ситуацию из своей жизни, когда твоя девушка в очередной раз совершила деструктивное действие, а ты снова решил ее предупредить.

На самом деле вы оба осознаете, что ты не готов принять это решение, ты не сможешь, ты пытаешься заставить ее больше не допускать такой ситуации, но однажды это снова произойдет, и что тогда? А тогда тебе необходимо будет принять то решение, которым ты однажды грозился.

Стерпишь и будешь жить дальше? Тогда ты потеряешь всю ценность и значимость своих слов.

Еще раз будешь предупреждать и давать 28-й шанс? Тогда это повториться еще, еще и еще, пока ты до конца не станешь пустым местом в глазах женщины.

Тебе необходимо действовать, а не говорить. Всегда можно и нужно дать человеку второй шанс, ведь может он и правда не подумал, не знал, совершил ошибку, а теперь все по-настоящему осознал и искренне хочет исправиться. Но когда этот шанс уже является далеко не вторым, тебе необходимо действовать, а не говорить. Слова уже никому не помогут.

2. Night
    Night 2 ноя 2023 32 612 8 янв 2018
    а если у меня нет девушки?

3. Заебался
    Заебался 2 ноя 2023 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 25 749 8 апр 2019
    Хз, просто арматурой уебал и все проблемы решены

4. Криптонит
    Криптонит 2 ноя 2023 Заблокирован(а) 2964 13 фев 2020
    Да все мы пиздаболы

1. Dictatura
      Криптонит, «Ах какая пара пиздабол или шмара»-Про тебя подумал официант.Пиздабол или шмара – образовалась пара,Каждый в своем роде спекулянт.
  5. Наебал
    Наебал 2 ноя 2023 Я ебу алибабу 1919 13 авг 2021
    Обычно помогает сковорода, на 10 лет хватает, полет нормальный

6. llimonix
    llimonix 2 ноя 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/8trx :love2: 6973 20 янв 2020
    Какие бабы, мужики с крепким хуем, вот это по мне

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. openresty
      llimonix , ты слишком много выебываешься, смотри как бы я тебе в кофе одним днем вместо сливок спермы не накидал
    3. openresty
      llimonix , походу ты мечтаешь еще и о моче вместо чая, я тебя услышал
  7. el9in
    el9in 2 ноя 2023 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Сначала нужно подумать, потом сказать, потом ещё раз подумать, и передумать.

1. llimonix
      el9in, сначала нужно сказать, потом подумать что сказал, понять что сказал хуйню и крч опозориться, ну и потом извиняться
    2. el9in
      llimonix, если ты сказал хуйню, нужно стоять на этой хуйне до конца, если ты будешь думать что это правда, то и другие поверят.
    3. llimonix
      el9in, бля, в этом что то есть. Да и момент жизненный. Но будет немного печально. Если ты всех убедил, сам убедился. А потом они узнают что это все пиздеж чистой воды
  8. nexil
    nexil 2 ноя 2023 eren yeager 919 10 дек 2022
    спасибо, больше нет девушки

9. немульт
    немульт 2 ноя 2023 1006 18 дек 2020
  10. zordee
    zordee 2 ноя 2023 321/6600 163 4 мар 2022
    слишком много букв, но как я понял че то было про въебать чтобы не втыкала

Загрузка...