Загрузка...

Про хтмл, cms... Обьясните)

Тема в разделе Веб-разработка создана пользователем renameduser_286390 30 авг 2018. 214 просмотров

1. renameduser_286390
    renameduser_286390 Автор темы 30 авг 2018 13 2 фев 2018
    Изучив хтмл и css, стал понимать как делать сайт к примеру лендинг, ну или какойто маленький, до 5 страниц. А вот как с большими? к примеру есть какой-то новостной портал, или скромный интернет магазин, так они все на cms что-ли? вчера поставил вордпресс, так показалось, что это очередной конструктор, типо юкоз, нетхаус, викс... Говорят что для интернет магазинов есть джумла, но принчим с этими бесячими шаблонами остаётся таким же, как я понимаю. но что делать если я, к примеру, сделал сайт на чистых хтмл и css, как мне его заполнять? будет там страниц 30, захочу я в меню добавить ссылочку, или даже подвал изменить, и что, все 30 страниц, вручную код менять? этож времени то... есть какая-нибудь фича? может что недопонимаю. а то верстают в курсе "блог" чисто на хтмл, что как потом заполнять не говорят...
    Вообще, есть задача написать интернет магаз, своими силами, но время тоже не торопит).
    Кто-нибудь, разъясните, буду признателен)))
    спасибо.

2. waydersoon_inactive
    Либо используешь готовую CMS, либо пишешь сам с нуля на PHP + MySQL.

3. fantik22
    Не изобретай велосипед. Если нужен большой сайт - юзай wordpress/другую cms. Одностраничный лендинг? Пиши с нуля!

4. renameduser_286390
    renameduser_286390 Автор темы 30 авг 2018 13 2 фев 2018
    @fantik2, а тогда если хочу дизайн свой, то нужно хтмл вёрстку на вп натягивать?

5. fantik22
    renameduser_286390, Сам в вп не силён, но знаю что там есть шаблоны. Скорей всего придётся делать свой шаблон(или изменить уже существующий)

Загрузка...