Meta Quest+ запускается в июле 2023 года и работает по правилам: Каждый месяц я снова нахожусь на Meta ausgewählte VR-Spiele. Новые VR-игры должны проводиться каждый месяц онлайн, в гарнитуре или в приложении Meta-Quest-App, а затем работать с роботом-монетером. Это также возможно, если ваши VR-игры будут недоступны. Beansprucht ihr die VR-Spiele jeden Monat, dann wächst eure Quest-Plus-Spielebibliothek mit der Zeit. Если VR-режим очень важен, он также может быть использован каждый месяц, поэтому его можно использовать для первого месяца VR-игры должны быть интересными. Если вы хотите, чтобы ваши действия были верными, вы можете проверить их на VR-шпильах. Schließt ihr erneut ein Abo ab, erhaltet ihr erneut Zugriff auf sie und könnt die aktuell verfügbaren neuen VR-Spiele beanspruchen. Unterstützt werden Meta Quest 2, 3 и Pro. Стоимость Quest+ 8,99 евро за месяц или 69,99 евро в Jahresabonnement. Meta Quest+: Neue Spiele в ноябре 2023 г. НФЛ Профессиональная Эра NFL Pro Era — это первая лицензия на VR-футбольное моделирование НФЛ. Sie lässt euch в die Rolle eines Quarterbacks schlüpfen und euer Team zum Superbowl fuhren. Я в Октябре der Nachfolger NFL Pro Era 2. Регулярная цена: 14,99 евро Angry Birds VR: Остров Свиней Конгениальная адаптация игр на смартфонах очень эффективна и является дополнением к VR-гарнитуре и в других местах. Кейн Вундер, zeichnete doch das Qualitätsstudio Resolution Games for die Umsetzung verantwortlich. «В оригинальном журнале есть VR-версия», — написал я в моем разделе Angry-Birds-VR-Test. Регулярная цена: 19,99 евро Folgende VR-Spiele доступен на английском языке в Angebot июль 2023 г. Пистолетный кнут (обычная цена: 29,99 евро) Pixel Ripped 1995 (обычная цена: 19,99 евро) август 2023 г. Walkabout Mini Golf (обычная цена: 14,99 евро) Mothergunship: Forge (обычная цена: 19,99 евро) сентябрь 2023 г. Red Matter (обычная цена: 24,99 евро) «Сказка рыбака» (обычная цена: 14,99 евро) октябрь 2023 г. Вперед (обычная цена: 24,99 евро) Маленькие города (обычная цена: 19,99 евро)