Загрузка...

Гайд, как найти теплую ламповую няшу

Тема в разделе Психология создана пользователем Python 1 ноя 2023. 555 просмотров

1. Python
    Python Автор темы 1 ноя 2023 *** для ютуба навсегда за 9 рублей 591 21 июл 2022
    Специально для вас пишу гайд, как найти теплую ламповую няшу, НЕ ОТРЫВАЯ ЖОПУ ОТ СТУЛА.

Да, аноны, выход у вас только один - ПОПУЛЯРНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ. И как бы вы не орали на бордах, что у вас там фейко-акк онли, вам придется приукрасить его, выставить пару фоток, нормально заполнить инфу о себе и всячески, по своему усмотрению подготовить его для знакомства с тней. Ведь при таком контакте именно ваша страничка будет вашим лицом, характером и недостатками.

Итак:
    1. Создаем себе акк втенаклике, обустраиваем его. Фотографии должны быть обязательно!
    2. Сделал п1., анон? Молодец. Теперь заходи в расширенный поиск. ****ай в "город" свой мухосранск, Ж пол, возраст по своему усмотрению, и теперь, внимание, ВАЖНО: семейное положение - не замужем. Запомни, блять, раз и навсегда, алоун хикка-тян никогда не ставят СП "в активном поиске". Они либо его вообще не ставят, либо ставят себе "не замужем", кагбе намекая. Кстати, абсолютно по хуй, онлайн она или нет. Ищи,блять, всех, напишешь - потом ответит, как зайдет.

3. В зависимости от населения твоего мухосранска тебе выдаст n-ое кол-во страниц нытики с ололо 50к населения сразу послаются на хуй. Даже в моем залупенске нашлось 2 няши, с одной уже встречаюсь пол года, а с другой очень тепло и лампово общаемся
    Теперь, блять, самое главное: КАК ЖЕ ОТЛИЧИТЬ ТП ОТ НЯШИ? 3.1 Первым делом смотрим на аватар. Если там, еб твою мать, ковер, очки на пол ебла, надутые, как у утки клюв, губы или поза типа я сексуальная королева мухосранска, то сразу же закрывай на хуй эту шлюху и ищи дальше!

3.2 Ава ок? Подозрений не вызывает? Тогда смотрим ее аудио. щас начнется музосрач, но мне похуй. Если в аудио у тни реп, днб, клубняк или попса - закрывай на хуй эту шлюху и пиздуй искать дальше! Теплые ламповые няши в 90% случаев слушают тяжелую музыку, в идеале - олд скул, но современное тоже пойдет. Здесь главное не спутать ламповую няшу с педовкой-говнаркой. Теплая няша если и слушает тяжелое, то не одевается, как на хэллоуин, запомни это, анон.
    3.3. Ава ок и аудио ок? Смотрим дальше ее инфу и заметки. В заметках не должно быть никакой сопливой хуйни типа несчастных любовных историй и тупых цитат.Кстати о тупых цитатах - смотри, блять, на ее стенку сразу же! Если там ОЛОЛО "трахни нормальность", то ЗАКРЫВАЙ ЭТУ ШЛЮХУ НА ХУЙ И ИЩИ ДАЛЬШЕ!

4. Тупых цитат из ТП-групп нет? Заметок про ололо любовь тоже? Личная инфа либо вообще не написана (такое бывает редко), либо написана и хорошо упорядочена, без грамматических ошибок и выебонов? Отлично, анон! Пол дела уже сделано! Ты нашел потенциальную няшу. Теперь самое сложное для многих хикка: "что ж ей, блять, написать?!". Только для тебя, анон, я скину шаблон, на который отвечает 101% из 100% всех няш, что ты найдешь:
    "Привет. Ты меня, конечно извини, но я чисто случайно наткнулся на твой профиль и ты показалась мне очень интересным и необычным человеком. Если ты не против, то мы могли бы пообщаться немного."
    И ВСЕ, БЛЯТЬ! Видишь, как все просто? Отправляешь ей это сообщение и ждешь, когда она тебе ответит что-то вроде "О_О Спасибо... Это так неожиданно как-то. Я не против, в принципе". Это зеленый свет, анон! Дальше можешь представится и начать задавать ей вопросы! Представляешь, блять, она еще и отвечать на них будет! Ахуеть, ебать меня раскаленной кочергой!
    4.1 А теперь учти. Хикка тян, хоть и няша, но у ее оче дохуя тараканов в голове. Но ты ведь хочешь, тню, которая будет тебя предано любить и никогда не изменит? Тогда слушай сюда. Если ты хочешь, чтобы все получилось, то тебе придется принять тараканов этой няши. Привыкнуть к ним и незаметно для нее направить в нужное русло. Обычно, такие хикка-тян жутко закомплексованные и на дух не переносят романтику, так что ололо просто красивые слова здесь не покатят. Ты должен удивить ее чем-то, чтобы выделиться из толпы. Да, анон, да. Менталитет битарта тут наш главный друг! Расскажи, как ты ненавидишь общество. Расскажи, как тебе омерзительно то, что творится вокруг. Я тебе даю гарантию 110%, ты ее заинтересуешь. Она, в ответ, откроется тебе, и ты уже сможешь понять, к чему готовиться.
    5. ???????
    6. ПРОФИТ!

1 ноя 2023 Изменено
  2. BH420
    BH420 1 ноя 2023 Изменить статус 98 18 апр 2021
    Хочу гайд про секс

3. 228
    228 1 ноя 2023 :catboom::catboom::catboom: 15 635 25 дек 2020
    Хуйня

4. СвятойОтец
    в магазинах пятерочки

5. ОдинПингвин
    ОдинПингвин 1 ноя 2023 :omg: Подарок для тебя —> lolz.live/threads/8443034 942 19 ноя 2020
    меня после таких гайдов посадили на 8 лет

1. BH420
      @ОдинПингвин,Ей было 18 по собачьи
    2. ОдинПингвин
      BH420, следователь такое не одобрил
  6. oriole
    oriole 1 ноя 2023 был(а) давно
    втф новый шейх в разделе?!

7. Wallet
    Wallet 1 ноя 2023 цааоооо 6138 2 июн 2017
    На этом этапе вас кидают в игнор. Статья полезная)

8. BH420
    BH420 1 ноя 2023 Изменить статус 98 18 апр 2021
    а можно гайд по холодной?

1. парень
      BH420, запихни в холодильник на пару часов
  9. Solikamsk
    Solikamsk 1 ноя 2023 Заблокирован(а) 16 1 ноя 2022
    Прочитал как , где найти тепловую лампу

10. kappaPride
    kappaPride 1 ноя 2023 триста тридцать три 1115 24 сен 2019
    сколько этой пасте лет? 10-15?

11. Keshadion
    Keshadion 1 ноя 2023 14 379 12 окт 2020
    У меня в подвале есть одна няшка, зовут ash

12. Фугу
    Фугу 1 ноя 2023 комару 14 397 29 мар 2020
    Как кенту намекнуть на отношения?

13. Siski_piski
    Siski_piski 1 ноя 2023 32 094 25 окт 2021
    здравствуйте, когда постил сюда пасты с двача-в меня все говном кидали, а замаю можно..

14. Wallhack
    Wallhack 1 ноя 2023 class="userBlurb current_text " 49 1 сен 2022
    Слишком сложно и нахрен не нужно)
    Товарищи! Ищите лучше товарищей :da:

1 ноя 2023 Изменено
  15. парень
    парень 1 ноя 2023 480 22 апр 2018
    У меня в подвале есть одна няшка, зовут Богатый

16. ennui
    ennui 1 ноя 2023 4983 5 авг 2019
    ало это двач?

17. Signude
    Требования 1: Вы должны быть Замаем

18. Богатый
    Богатый 1 ноя 2023 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 5511 6 авг 2019
    Как опытный человек и делающий по этому совету пару заходов, правда давно, могу сказать, что этого не знал, проверю, спасибо
    --- Сообщение объединено с предыдущим 1 ноя 2023
    Наверное если им до 18-19, иначе подумают, что очередной лох куколд, ИМХО
    --- Сообщение объединено с предыдущим 1 ноя 2023
    Ещё можно сохраненки чекнуть, там тоже по ним многое можно сказать

19. Патруль
    Патруль 1 ноя 2023 Абузоустойчивые Домены - lolz.live/threads/111111
    Можно гайд на милфу?

20. arimans
    arimans 2 ноя 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2922 5 май 2019
    Хикку никак не найдешь, она дома сидит и про неё никто не знает

Загрузка...