Не все новокеки плохие Но хочется чтоб участвовать могли от постояльца Видя какие призы будут думаю не сложно будет набрать 200 симп
Рейс, я считаю на этот раз, думаю будет лишним делать простой рандом выбор победителя, стоит придумать что то новое. Могу предложить выполнение каких то простых заданий по типу кто сильнее всех постарался в чем то, у того и реально будет больше шансов. Считаю что участвовать должны все, но победит тот, кто реально этого хочет.
Короче я почитал идеи и ясно понимаю, что надо делать минимум от постояльца, лучше от эксперта, ну или баланс в 500 симп Часть бабла основную разыграть рандомом или другим способом А какую то мелкую часть но тоже неплохую разыграть каким нибудь квестом на самом форуме с любой идеей, конечно не в духе "иди найди вот это", а что то посложнее и более многоуровневое, чтоб итог легко отслеживался, например угадать пароль от аккаунта, и при этом его части или подсказки были везде, ну и соотственно кто первый зайдёт может найти на нём например чек баксов на 500 и вуаля, было бы забавно, но это так, что первое в бошку пришло
Часто выигрывают новокеки. Предлогаю кандинат победителей от постояльца или эксперта и выше. Часто деньги выбирают значит деньги
Самое забавное то, что что бы не разыгрывали, ты всё равно выиграешь нихуя, как и прошлые 3 новых года
Предлагаю перед проведением розыгрыша сделать огромную облаву на мульты, чтобы как в прошлый раз не было