какие призы не сильно важно-главное что бы сама система выбора победителя была прозрачной (без всяких блоков не понятных колес удачи как в прошлом году)
Хотелось бы чтоб участвовали люди хоть с какой-нибудь активностью, а то заебали побеждать челы с 50 сообщениями 50 из которых это розыгрыши
Написать «УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ» и все, чтобы потом по ходу стрима ничего не меняли. По поводу призов - Деньги
Блять, парни, хуйню предлагаете, мы же на зеленке, давайте топ 3 победителям отошлём слепки членов админ состава, вот это было бы годно Зачем вам деньги
Разделить по полам собранный бюджет и разыграть разными способами. Разыграть на 20 человек таким образом. Победитель выигрывает сумму равную количеству симпатий на момент выигрыша умноженную на 50. То есть 20симп выиграет = 1000р, 500симп = 25к, 1000симп = 50к. Выше 1000симп выигрывают по 50к. (стартовый бюджет для этой половины должен быть минимум 20*50к=1млн р, всё что тут не разыграют разыграется как обычно во второй части розыгрыша) Вторую половину как обычно, для всех, но до 1к симп максимум 5к р
РеселлерНЕриса, вот не надо меня обижать я что виноват что видео Игоря Фокса так поздно начал смотреть?
Предлагаю каждому человеку, у которого на оффтопике создано больше 50 тем раздать по 50000 рублей Тем, кто написал в оффтопик больше 500 сообщений раздать по 25000 рублей
не знаю как в практике,но в теории можно было бы сделать что бы участвовали все, но у всех был разный шанс на победу. к примеру у ИИ и УНИКОВ повышенный шанс потом гуру,эксперт и тд было бы справедливо думаю !
1. конкурс от 200 симп минимум 2. пусть будут призовых по 10-15к много и пусть система выбора победителей будет ЧЕСТНАЯ
Должны участвовать все , кроме совсем инактив фермеров Условия можно какие-то придумать Ну и надо бы придумать какую-то систему выбора победителей продуманную, а не как обычно стрим на 20 часов с рулетками