Давайте не будем повторять ошибок, и кикнем нахуй из розыгрыша новокеков, создав условие от 500-1000 симп, А еще я хочу сало
на Новый год подарки получают только хорошие пользователи… Предлагаю сделать ограничение если есть не погашенные баллы.. тем подарков не давать )
Думаю правильнее провести розыгрыш как для активных юзеров форума, так и для тех кто зашел почувствовать с рекламных интеграций (которые вы вероятно будете закупать как и в прошлый раз). Хочется чтобы больше побеждали те, кто в жизни форума хоть как-то учавствует, а не те кто залетел пролетом. Поэтому думаю правильнее как-то разграничить это все
Для каждой группы на форуме 500к, от новокеков до ИИ. Задания банальные подписки на все соц сети, привязки чтоб были. Но лучше что бы рут запустил розыгрыш 10к х 200 и надолгосрок
Я думаю, что каждый был бы рад получить отдельное поздравление от команды форума с Новым Годом. Например, видеосообщение или роспись на стенке. А также можно будет сделать розыгрыш 500x500, чтоб каждый был доволен.
здравствуйте, хотелось, чтоб главным призом было поздравление от всех членов кф, +пару слов от известных личностей по типу а911
Розыгрыш форум-привилегий, денег. Условия банальные: подписка на тг лолза, одна покупка на маркете с суммой от 50 рублей, и как подчеркнул Богатый
думаю всем интересны деньги, но думаю вы сами понимаете, что выигрывают фермы, думаю можно более ужесточить правила, чтоб не было ферм ну или чтоб их было меньше