Загрузка...

Discussion of the New Year's draw

Thread in Forum life created by RaysMorgan Nov 1, 2023. 8745 views

1. ТайлерДерден
    Предлагаю разыграть возможность поступить в какие либо учебные заведения, либо же где то оплатить онлайн обучение людям, из минусов это что потребуется регулярно наблюдать за ними учаться они или забили болта :sueta:

2. morgal
    morgal Nov 1, 2023 Banned 372 Oct 31, 2023
    помнен так лучше подарок чтобы запомнить а деньги быстро уйдут все ни памяти не чего

1. Alehey
      morgal, трофей ебнуть, тогда все будут вспоминать
  3. Блядес
    Блядес Nov 1, 2023 Лолзтим работаем 1276 Jul 28, 2020
    Предлагаю последним местам раздать трофей "Не расстраивайся, повезёт в следующем году!"

1. View previous comments (1)
    2. Блядес
      Alehey, Как утешительный приз на память пойдёт
    3. Alehey
      Блядес, ты не выйграл плюсом еще и трофей обидный въебали
    4. Блядес
      Alehey, Обидно было челу который в прошлом году 100к вьебал, из-за того что тг к аккаунту был не привязан
      Nov 1, 2023 Edited
  4. рикка
    рикка Nov 1, 2023 丰 Мне нехуй делать — я ем круассан 6086 Apr 4, 2019
    Вместо розыгрыша выкупите телевизионное время и пусть ровно в полночь РайсМорган поздравит всех россиян на Первом канале

1. рикка
      рикка, хотя не подумал насчёт других стран, но это уже не моя проблема :shiza:
  5. aawaw
    минимум год после регистрации аккаунта
    от постояльца + 500 сообщений
    покупки на маркете легко сделать, добавлять смысла не вижу
    разыгрывать деньги, уники, какие-то уникальные вещи типо мерча

6. Хомиак
    Хомиак Nov 1, 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 370,712 Dec 9, 2019
    Традиции нельзя нарушать Мыслит Хомиак, ограничивать пользователей какими то доп. критериями нельзя, - это уже будут не подарки на НГ, а заработок на НГ . п.с. Хомиак похдравляет с наступающим !!! ятттааа !!! :beer: :zerotwo: :bottle:

1. View previous comments (1)
    2. AvengeRoff
      Хомиак, а бутылка чтобы на неё потом сесть?
    3. OlegBrawler
      Хомиак, подарки надо заслужить ещё:pepeRunning:
      Nov 2, 2023 Edited
    4. Элейна
      SEGA, скидываемся на подарки новокекам
  7. Характерный
    Раздачу банов или админку на пару часов:interesting:

8. ooolllaaaa
    ooolllaaaa Nov 1, 2023 :ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2: 1630 Feb 16, 2019
    вообще хочется сделать ограничение по вступлению в розыгрыш, кто бы не ныл, кто бы что не говорил - это надо сделать . Ибо было очень много ферм, много людей кто просто выиграли и ушли в закат. Думаю лучше сделать от 100-200 симпатий (это вполне реально апнуть, даже без розыгрышей) просто надо проявить актив. из-за этого будет
    больше актив на форуме
    больше новых юзеров которые захотят зайти в розыгрыш, будут активничать на своих аккаунтах
    больше шанс действительно настоящим работягам которые сидят на лолзе :ameat:

9. pepsihone
    чтобы участвовать могли от 1000 симпатий , все фермы отлетят

1. View previous comments (2)
    2. Ягода
      pepsihone, не у всех есть 1000 симпатий, бред
    3. Молодость
      pepsihone, есть фермы и на гуру)
  10. мыслипередсном
    давайте пожалуйста без новокеков, я в прошлом году ахуевал пока смотрел стрим

11. Rodeon
    Rodeon Nov 1, 2023 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5201 Apr 6, 2019
    Чтобы большинство призов могли выиграть только олды (150+ симп, год реги минимум)

12. Ягода
    Ягода Nov 2, 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 25,648 Jun 29, 2019
    1) Только деньги
    2) сделать итоги через рута чтобы приз сразу капал на баланс, думаю такая возможность есть
    3) участие от 20 или 200 симпатий
    4) минимум 1 покупка на маркете
    5) от 100 сообщений
    6) холд после получения приза в 7 дней, чтобы отсеять фермы и не выдавать им призы
    7) итоги 1 января в 00.00, типа подарок от форума залетает ))
    думаю адекватно так будет

1. View previous comments (3)
    2. мыслипередсном
      Ягода, в целом норм, но итогиив новогоднюю ночь зачем, кф же тоже отдохнуть должны
  13. arimans
    arimans Nov 2, 2023 228 19,730 May 5, 2019
    Честно говоря, я хотел бы найти себе девушку до нового года. А так, хотелось бы видеть мерч официальный. Ну его соответственно разыграть. Ну и конечно, денежный приз. Но так же хотелось бы, чтобы вы наладили систему и минимальный порог по симпатиям был 20 штук. Просто обидно, что будут побежать люди, которые даже тут не сидят

1. View previous comments (3)
    2. OlegBrawler
      arimans, не обязательно самому ебать
  14. наркозависимый
    Деньги, но их чем-то разнообразить, мерч какой нибудь, трофей. Условно какой нибудь плейстейшн с логотипом форума, и так далее... что-то, что останется на память, а не просто улетит как бабки

1. View previous comments (7)
    2. Элейна
      Lyralei, пробку с вибрацией при уведомлении на лолзе
    3. Lyralei
    4. Элейна
      Lyralei, побольше любишь
  15. draugr
    Нужно супермного разных призов, одни деньги неинтересно, пусть челики скидываются приколюхами, деньгами тоже и услугами которые могут сделать бесплатно взамен рекламкой своей темой как спонсор. Чем больше мест тем больше счастливых победителей в этот праздник:cutedog: выше челик написал про мерч, было бы интересно, что то физическое от форума еще больше приятнее

1. Ягода
      draugr, а нахуя мне чьи-то услуги если допустим я вообще другим занимаюсь
    2. Ягода
      draugr, деньги - оптимальный вариант, нужны услуги - купишь
  16. Парадеевич
    Парадеевич Nov 2, 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17,504 Apr 3, 2020
    на НГ сделайте мобильное предложение

17. Vernix
    Vernix Nov 2, 2023 4220 Feb 21, 2019
    лично я считаю, что можно добавить всякие услуги от пользователей форума как приз, который может забрать каждый участник. А вот более серьезные призы (Деньги >1000р) могут забрать исключительно пользователи с регой от 1 года и от 1000 симпатий.
    так же бы хотелось видеть в призах такие приколюхи как: мерч лолза, росписи от кф, можно даже трофей, видео поздравление от Райса ну и так далее, насколько фантазии хватит

18. AIexa
    AIexa Nov 2, 2023 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 12,241 Mar 24, 2020
    Хочу чтоб минималка на участие была 200 симп
    Чтоб было 100 победителей
    и чтоб каждому по 100к рублей давали

19. akeela
    akeela Nov 2, 2023 4613 Nov 16, 2019
    Хочу сигну от Райс Моргана на стеночке :animeeat:

20. dollar
    паштет54
    паштет54 Nov 2, 2023 7143 Sep 20, 2021
    я считаю что лучшим подарком для форумцев будет видеопоздравление от рейса как от путина, ну и думаю что захерачить розыгрыш как всегда, чтобы все смогли принять участие

Loading...