Предлагаю разыграть возможность поступить в какие либо учебные заведения, либо же где то оплатить онлайн обучение людям, из минусов это что потребуется регулярно наблюдать за ними учаться они или забили болта
Alehey, Обидно было челу который в прошлом году 100к вьебал, из-за того что тг к аккаунту был не привязан
Вместо розыгрыша выкупите телевизионное время и пусть ровно в полночь РайсМорган поздравит всех россиян на Первом канале
минимум год после регистрации аккаунта от постояльца + 500 сообщений покупки на маркете легко сделать, добавлять смысла не вижу разыгрывать деньги, уники, какие-то уникальные вещи типо мерча
Традиции нельзя нарушать Мыслит Хомиак, ограничивать пользователей какими то доп. критериями нельзя, - это уже будут не подарки на НГ, а заработок на НГ . п.с. Хомиак похдравляет с наступающим !!! ятттааа !!!
вообще хочется сделать ограничение по вступлению в розыгрыш, кто бы не ныл, кто бы что не говорил - это надо сделать . Ибо было очень много ферм, много людей кто просто выиграли и ушли в закат. Думаю лучше сделать от 100-200 симпатий (это вполне реально апнуть, даже без розыгрышей) просто надо проявить актив. из-за этого будет больше актив на форуме больше новых юзеров которые захотят зайти в розыгрыш, будут активничать на своих аккаунтах больше шанс действительно настоящим работягам которые сидят на лолзе
1) Только деньги 2) сделать итоги через рута чтобы приз сразу капал на баланс, думаю такая возможность есть 3) участие от 20 или 200 симпатий 4) минимум 1 покупка на маркете 5) от 100 сообщений 6) холд после получения приза в 7 дней, чтобы отсеять фермы и не выдавать им призы 7) итоги 1 января в 00.00, типа подарок от форума залетает )) думаю адекватно так будет
Честно говоря, я хотел бы найти себе девушку до нового года. А так, хотелось бы видеть мерч официальный. Ну его соответственно разыграть. Ну и конечно, денежный приз. Но так же хотелось бы, чтобы вы наладили систему и минимальный порог по симпатиям был 20 штук. Просто обидно, что будут побежать люди, которые даже тут не сидят
Деньги, но их чем-то разнообразить, мерч какой нибудь, трофей. Условно какой нибудь плейстейшн с логотипом форума, и так далее... что-то, что останется на память, а не просто улетит как бабки
Нужно супермного разных призов, одни деньги неинтересно, пусть челики скидываются приколюхами, деньгами тоже и услугами которые могут сделать бесплатно взамен рекламкой своей темой как спонсор. Чем больше мест тем больше счастливых победителей в этот праздник выше челик написал про мерч, было бы интересно, что то физическое от форума еще больше приятнее
лично я считаю, что можно добавить всякие услуги от пользователей форума как приз, который может забрать каждый участник. А вот более серьезные призы (Деньги >1000р) могут забрать исключительно пользователи с регой от 1 года и от 1000 симпатий. так же бы хотелось видеть в призах такие приколюхи как: мерч лолза, росписи от кф, можно даже трофей, видео поздравление от Райса ну и так далее, насколько фантазии хватит
Хочу чтоб минималка на участие была 200 симп Чтоб было 100 победителей и чтоб каждому по 100к рублей давали
я считаю что лучшим подарком для форумцев будет видеопоздравление от рейса как от путина, ну и думаю что захерачить розыгрыш как всегда, чтобы все смогли принять участие