Привет! Предлагаю отстранить всех, у кого менее 100 симпатий, это за мотивирует их ебашить и вообще новокеки дада
RaysMorgan хуевая идея делать квесты, потому что работяг на данный момент куча, и не будет времени на это всё. А на счет призов, то я могу предложить роспись на стенке, деньги, уники, симпатии. И чтобы участвовать, нужно иметь от 100 симпатий например, чтобы не было никаких ферм. Кстати можно выбрать несколько участников с розыгрыша, и провести с ними викторину в дискорде, и там например, победитель получает какой ни-будь приз. Ну а самое главное чтобы был интерес в розыгрыше, чтобы было желание покайфовать и не получить приз, это я считаю самое главное)))
Предлагаю больше внимания уделить новогодней благотворительности, и предложить хорошую рекламу и быстрое обслуживание селлерам за % от продаж в пользу новогодней благотворительности нуждающимся. Может даже можно найти кого-то кто на форуме болен или просто нуждается в помощи и бустануть его жизнь, это будет куда лучше чем кучу мелочи раздать просто обычным работягам
RaysMorgan было не плохо отсеить фермы , само предложение https://zelenka.guru/threads/6045726/ , а к вопросу , что : думаю деньги , всякие услуги мало кому интересны, предлогаю отсеить тех у кого рега меньше 6 месяцев и они имеют меньше 50, ну или даже 200 симп, без симпатий с розыгрышей , так как они форуму ничего не принесли и не дали, для них сделать отдельный розыгрыш на 100к максимум, остальное для людей которые это заслужили
от местного или постояльца хотя бы, в том году было много людей, у которых было только одно сообщение в теме
Деньги как всегда, но запретить участвовать новокекам. --- Сообщение объединено с предыдущим 1 ноя 2023 От 7к симпатий, от 2500 сообщений, от 5000 лайков. И где-то от 21 трофея. Ах, да, и регистрация не позже 24 ноября 2018 года.
Можете снять коттедж и все кто хочет придет туда, с вас девочки и сауна с пивом, я думаю все честно будет и не будет ферм
AZEY, пол форума придет, нахуярится и на утро будет найдена крыса и половина поедет в отдел фсб за свои дела
Все так же хочется видеть розыгрыш деняг только желательно не стримом а чтоб победителей выбрал рут так же со сборами