MALWARE, Да, думаю сделают уже больше чем 5 человек про это пишут чтобы от постояльца участие сделали
Ещё очень хотелось бы, чтобы выдавался трофей "Зимний активист" за определенное количество симпатий, полученное в период зимы RaysMorgan А то он уже много лет не выдаётся никому Очень очень хотелось бы такую мелочь, как анимированный новогодний логотип, как когда-то давно :) Хотелось бы, чтобы разыгрывались только деньги и привилегии форума (ау, уники) Ну и лучший подарок - сделать ChatGPT как было :(
мб пусть участники снимают видеопоздравления и тот кто снимет лучшее получит 24 килограмма мефедрона или 24 тыщи мне все равно
Лучший подарок - это деньги, но помимо денег можно бы было разыграть, какие-нибудь физические призы, наприме: PS5 с пауком, Айфон, компьютер (либо же комплектующие к нему), переферию (мышки, клавиатуры, наушники). Всё будет зависеть от бюджета.
versal, фигня, деньги разыграют лучше, без физических призов, кто выйграет деньги тот сам решит купить ему PS5 с пауком либо питаться и жить на эти деньги
Можно сделать дейлики для удержания аудитории. Банально - графу с рандомными заданиями, например, 3 задания на сутки. 15 сообщений без оффтопа, набрать 4 симпатии, поучавствовать в 2 раздачах. Новокекам покажут форум и привьют привычку сидеть тут, старички будут делать обычные дела Выполнить дейлики хотя бы 14 дней из 30
Хотим, чтобы РайсМорган лично с букетом цветов и шампанским приезжал благодарить победителей за внесенный неоценимый вклад в развитие форума
-Можно добавить в призы различные привилегии от форума(точно не помню, было ли так в предыдущем розыгрыше) - таким образом увеличить количество призов, не задействующих реальные деньги -Разбить призовой пул на часть с рандомными победителями и за задания: сделать творческие задания/игровой турнир с отдельным призовым пулом, чтобы могли выиграть те, кто ради этого постарается, т.е. не только рандом. -Выше предлагали поздравление с НГ от создателя форума, думаю, будет выглядеть годно
Да райс - задания - кто больше тянок на форум подтянет - тому приз =:) призовых 5 мест =:) тянок на форум по больше нужно.
нужно определенно от постояльца сделать - меньше ферм, случайных странных ребят думаю нужно одинаковое кол-во как денежных, так и прочих призов(не только форумных) или выбор - деньги или приз
Конечно, 100% тут уже затронули много раз тему новокеков, но максимально не хочется видеть из 200 победителей 160 новокеков которые вообще никогда ничего не делали на форуме , а просто участвуют в новогоднем розыгрыше , + ко всему не делать очень большой максимальный приз , вспоминая тот год, люди которые выиграли 500к их уже там сватали, школу от их имени минировали , угрожали, ненавидели. И всякие там подарки от проектов, подписки, балансы, это точно не нужно
тэслер, Да, помню, когда челы овер призы получали их так говном поливали, что просто пиздец. Зависть не иначе)