Загрузка...

Discussion of the New Year's draw

Thread in Forum life created by RaysMorgan Nov 1, 2023. 8745 views

1. Temmie
    Temmie Nov 1, 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 1206 Jun 30, 2023
    KYC на участие и от местного :peka:

2. N0th1ngExtra
    N0th1ngExtra Nov 1, 2023 neverwillrise 3444 Feb 17, 2022
    Отобрать у 50 рандомных людей уник и разыграть

1. View previous comments (1)
    2. Temmie
    3. N0th1ngExtra
      Temmie, ты вроде не попадёшь под это число
  3. MALWARE
    MALWARE Nov 1, 2023 мяукаю 12,014 Mar 12, 2021
    Сделайте пожалуйста от 200 симпатий участие, очень много мультов выигрывали, вспомните прошлые годы

1. Terabithist
      MALWARE, Да, думаю сделают уже больше чем 5 человек про это пишут чтобы от постояльца участие сделали
  4. MALWARE
    MALWARE Nov 1, 2023 мяукаю 12,014 Mar 12, 2021
    Ещё очень хотелось бы, чтобы выдавался трофей "Зимний активист" за определенное количество симпатий, полученное в период зимы
    RaysMorgan

А то он уже много лет не выдаётся никому

Очень очень хотелось бы такую мелочь, как анимированный новогодний логотип, как когда-то давно :)

Хотелось бы, чтобы разыгрывались только деньги и привилегии форума (ау, уники)

Ну и лучший подарок - сделать ChatGPT как было :(

1. View previous comments (2)
    2. Terabithist
      MALWARE, а ну тогда норм
    3. MALWARE
      Terabithist, ты зарегался после 2022, ты уж не видел
    4. AZEY
      MALWARE, Кстати прикольная тема была
  5. foxynesss
    foxynesss Nov 1, 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 8044 Mar 3, 2022
    не довольны, что итоги были 14+ января, хотим уники и деньги + участие от местного

6. зайцевПлюсОдин
    мб пусть участники снимают видеопоздравления и тот кто снимет лучшее получит 24 килограмма мефедрона или 24 тыщи мне все равно

1. View previous comments (3)
    2. OlegBrawler
      Terabithist, негр, ты форум перепутал
    3. зайцевПлюсОдин
      MALWARE, наоборот. он никогда не уснет и будет 24/7 сидеть на форуме
  7. versal
    versal Nov 1, 2023 6309 Mar 31, 2019
    Лучший подарок - это деньги, но помимо денег можно бы было разыграть, какие-нибудь физические призы, наприме: PS5 с пауком, Айфон, компьютер (либо же комплектующие к нему), переферию (мышки, клавиатуры, наушники). Всё будет зависеть от бюджета.

1. Terabithist
      versal, фигня, деньги разыграют лучше, без физических призов, кто выйграет деньги тот сам решит купить ему PS5 с пауком либо питаться и жить на эти деньги
    2. OlegBrawler
      не всегда, просто так разыграть мани не интересно
  8. lqsw
    бабки но так чтобы новореги с фермами нахуй пошли

9. AZEY
    AZEY Nov 1, 2023 Андримут 105 Sep 25, 2019
    Сделать фотку у новогодней елки, у кого пизже решают челы и на листке ебануть логотип[IMG]

1. Элейна
      AZEY, победит елка из хлебного мякиша на нарах
    2. AZEY
      Элейна, Зато все елки страны будут исписаны логотипом
  10. Элейна
    Элейна Nov 1, 2023 4660 Aug 16, 2019
    Можно сделать дейлики для удержания аудитории. Банально - графу с рандомными заданиями, например, 3 задания на сутки. 15 сообщений без оффтопа, набрать 4 симпатии, поучавствовать в 2 раздачах.
    Новокекам покажут форум и привьют привычку сидеть тут, старички будут делать обычные дела
    Выполнить дейлики хотя бы 14 дней из 30

11. DaleCooper
    Хотим, чтобы РайсМорган лично с букетом цветов и шампанским приезжал благодарить победителей за внесенный неоценимый вклад в развитие форума:face_smile:

12. renameduser_7617806
    renameduser_7617806 Nov 1, 2023 Banned 5 Sep 22, 2023
    розыгрыш мамы артема лаптева

1. View previous comments (5)
    2. renameduser_7617806
      мурз, артем лаптев прости меня за то что я на затинную к тебя вызвал курьеров
    3. renameduser_7617806
      Элейна, как можно не знать эту легенду?
  13. деструктивный
    10 уников каждому юзеру

14. ФЕМБОЙЧИК
    ФЕМБОЙЧИК Nov 1, 2023 милая девочка в юбочке, но есть нюанс
    сделать розыгрыш на много мест и ограничением против новокеков и мультов

15. Адвокат
    Адвокат Nov 1, 2023 ООО, ВЕЛИКИЙ root , СЫН RaysMorgan, ООО, ПОДКРУТИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТ 5966 Jun 6, 2023
    Разрешить участие только новокекам:obdance:

16. Vilnyusoff
    Vilnyusoff Nov 1, 2023 192 Jun 17, 2017
    -Можно добавить в призы различные привилегии от форума(точно не помню, было ли так в предыдущем розыгрыше) - таким образом увеличить количество призов, не задействующих реальные деньги
    -Разбить призовой пул на часть с рандомными победителями и за задания: сделать творческие задания/игровой турнир с отдельным призовым пулом, чтобы могли выиграть те, кто ради этого постарается, т.е. не только рандом.
    -Выше предлагали поздравление с НГ от создателя форума, думаю, будет выглядеть годно

17. UMBRELLA_CORP
    UMBRELLA_CORP Nov 1, 2023 Banned 2375 Mar 7, 2023
    Да райс - задания - кто больше тянок на форум подтянет - тому приз =:) призовых 5 мест =:) :pepePonyalDa: тянок на форум по больше нужно.

1. squeak
      UMBRELLA_CORP, раздел сигны не доволен будет
    2. Адвокат
      UMBRELLA_CORP, репортов на форум нужно больше
  18. Rolmar
    Rolmar Nov 1, 2023 17,415 Dec 20, 2017
    Деньги, привелегии(автоучастие, уники) :monkewtf:

19. abcdefghijklmnop
    нужно определенно от постояльца сделать - меньше ферм, случайных странных ребят
    думаю нужно одинаковое кол-во как денежных, так и прочих призов(не только форумных) или выбор - деньги или приз

20. тэслер
    тэслер Nov 1, 2023 7.11.25 28,238 Jan 7, 2019
    Конечно, 100% тут уже затронули много раз тему новокеков, но максимально не хочется видеть из 200 победителей 160 новокеков которые вообще никогда ничего не делали на форуме , а просто участвуют в новогоднем розыгрыше , + ко всему не делать очень большой максимальный приз , вспоминая тот год, люди которые выиграли 500к их уже там сватали, школу от их имени минировали , угрожали, ненавидели.
    И всякие там подарки от проектов, подписки, балансы, это точно не нужно

1. View previous comments (2)
    2. UMBRELLA_CORP
      тэслер, Ты вобще с форума свалишь когда 500 к выиграешь =:) я тя знаю =:)
    3. aang8ez
      тэслер, я выигрывал 5к и меня нахуй послали
    4. AZEY
      тэслер, Да, помню, когда челы овер призы получали их так говном поливали, что просто пиздец. Зависть не иначе)
Loading...