участие от 1к симпатий - меньше пустых аккаунтов будет призы разыграть поровну каждому из тех кто выпадет на колесе фортуны то-есть определенная сумма 500к допустим и по 5к каждому ( как в этом году разыграли реролом 500к по 10к каждому кто вин)
Можно сделать двойной розыгрыш. Первый раз будут ролить рубли между 50-250 участниками Второй раз будут ролить повышение группы между 250 участниками. Можно 10 уников, 15 легенд, 25 супримов, 50 ау, 50 обычного антипаблика и 100 фонов в профиль Насчёт того все ли должны участвовать или нет это вопрос конечно. С одной стороны хочется получить рекламу и нужны минимальные требования на вход, с другой стороны приравнивать новорегов и олдов не круто. Можно поставить вход в розыгрыш от 5 симп и 10 сообщений. Требования минимальные, любой человек сможет набрать их до старта розыгрыша Уровень самого проведения улучшить бы. Я насколько помню в прошлый раз вроде ролили 2 числа на р.орг'е и так победителя выбирали. Alex На стримах у себя рулетки крутит, можно так же сделать. Всяко лучше, чем 2 числа крутить
AS7RID, ну чучуть поменьше и будет норм, 50 фонов, 25 антипубликов, 15 ау на 3 месяца, 10 супримов, 10 легенд, 10 уников
Terabithist, Прими во внимание, что большинство групп выдаются на время. Чем больше будет выдано групп, тем у большего кол-ва людей может появиться желание их продлить. По факту спустя 3 месяца у людей останутся только уники а антипаб encore Удовлетворить такое количество участников, которое будет на розыгрыше, деньгами это не легко. 2ой ролл на группы это считай просто плюшки, от которых никому хуже не будет + форум от раздачи групп не потратит ни рубля в отличие от собственно раздачи этих самых рублей
Приветствую, я участвую не первый год в новогодних розыгрышах, и хотел бы изначально предложить сделать более жёсткие критерии для участия в розыгрыше ( не делать всякие привязки по дс и тд ) отталкивайтесь лучше от самого профиля на лолзе И второе, я думаю что все нужны по факту деньги, а во втором уже случае уже как всегда подписки на какие либо софты и тд ( как это было всегда ) А так всех с наступающим новым годом И добавьте побольше разнообразие на форум в честь нового года. И сори за ошибки
можно еще отобрать призы для определенных групп допустим разыграть 50к среди местных постояльцев и тд и 950к среди экспертов
Можно сделать денежный приз и роспись от команды форума в главе администраторов Я думаю должны участвовать все, без выполнения каких-либо заданий, так будет намного лучше
Возможно, работяги одобрят конкурс на сигну для форума? Ну, соответственно, розыгрыши монет на маркет, неких привелегий. Поздравление от администрации форума в виде результатов прошедшего года. Сколько ушло на благотворительность, какие то крупные изменения, и тд. Ну и трофейчик за участие
приветствую вас, РайсМорган, я новогодний розыгрыш вижу так: формат сбора средств сделать как в прошлом году, добавить в призы от администрации форума привилегии в количестве 50 автоучастий, 20 легенд, 15 супримов, 10 уников, добавить в обязательные условия для участия 50 симпатий и 100 сообщений(50 симпатий сейчас минималка чтоб участвовать в розыгрышах) и совершить одну покупку на маркете за всё время. p.s. а так же, чтоб порадовать как можно больше людей приятностями, предлагаю весь банк денег от спонсоров разделить на приятные 100 призов, то бишь 1%. Миллион я уверен наберётся и 100 призов по 10к + 100 разных привилегий дабы порадовать аж 200 участников форума вполне достаточно.
альтерэго, ну 50 симпатий и 100 сообщений, я думаю после анонса будет всего-лишь пару недель и чересчур активных новопуков будет сразу заметно
Terabithist, конечно, в любом случае хочется видеть 100-200 победителей, и неважно, небольшая сумма денег это или приятная привилегия
Разыграйте именно деньги, так как есть люди которые живут не в снг, и если они выиграют какой-то айфон условно, как они его получат?
neznaychtopisat, ну мне кажется айфон (например) будут покупать уже после подведения итогов и можно будет выбрать деньги
Сделать намного проще. Есть несколько видов пользователей ( те кто сидит на маркете и форум им не интересен ) + ( те кто сидит онли на форуме и маркет им не интересен ) Вы же позиционируете себя как форум и маркет, так сделай так чтобы были правила равные. К примеру: Есть тип с регой 2022года, но на маркете у него сделано покупок на ~10к..... и он постоянно что-то покупает, то он сразу становится участником если захочет. Так же есть типы которые не сидят на маркете. К примеру: Рега от 2-ух лет + актив на форуме. А если и то и то в совокупности, то "красавчик". P.S Баланс
N0th1ngExtra, прочитай внимательно, что я написал. Цитирую: " А если и то и то в совокупности, то "красавчик". P.S Баланс "
я думаю лучше сделать деньги, возможно кто-то из спонсоров добавит к деньгам ещё услугу, которую будет рекламировать, если такая возможность будет(как в прошлом году топы могли тему прорекламить), а так деньги самое адекватное решение, а победители уже сами решат куда и на что им потратить приз, сделайте пожалуйста адекватные критерии для участия, чтобы не было бесконечных реролов из-за победителей с ферм акков
Опа + идея, для участия на большие призы чтобы сумма платежей за год превышала 1000 рублей :), фермам придется пополнить и вывести 1000, потеряв коммисию)) чтобы фермам не было легко))
Самым простым для пользователей было бы провести розыгрыш с помощью бота root и стороннего для проверки условий розыгрыша, подписок на социальные сети форума и спонсоров, а ещё интересен был бы мерч, но к условиям можно было бы добавить и покупку на маркете, либо же на самом сайте, привилегии и тд. Объявить победителей автоматически в 00:00 по МСК
добавить веса пользователей которые дают больше шанса на победу, например апнул эксперта + 5 балов, есть уник еще + 5, ИИ +10, страховой депозит 10-100к еще +10 чтобы выигрывали кто инвестировал в форум а не зашел и вышел с призом
Как по мне, давно пора сделать розыгрыш именно для пользователей форума, а нк залетных чудиков с рекламы розыгрыша. Не отрицаю, что может это и полезно для форума, но большая часть этих "победителей" вообще ее появляется больше на форуме, они заходят именно для розыгрыша, что не нравится тем, кто проводит время на форуме. Сделать отдельный розыгрыш для залетных? Может быть, а может и не нужно вовсе. Задания, купить что-то на маркете? Может быть. Писать сообщения в день? Это флуд. Получить симпатии? Это фарм будет. Интересные конкурсы? А почему бы и нет.
Тракторист, согл, активные форумчане которые почти 24/7 на форуме выйгрывают нихуя, а челы которые первый раз зашли на форум выйграли бабло и забыли про форум