Загрузка...

Обсуждение новогоднего розыгрыша

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем RaysMorgan 1 ноя 2023. 9059 просмотров

1. ITrust
    ITrust 1 ноя 2023 Автоучастие - zelenka.guru/threads/3664673/ 2789 1 фев 2020
    Челам от 2793 симпов с ником ITrust

2. Хлев
    Хлев 1 ноя 2023 2231 18 авг 2017
    #нахуйбуржуев
    делайте розыгрыш от 3к симп, без учета симпатий, полученных в розыгрышах

1 ноя 2023 Изменено
  3. Dima166
    Dima166 1 ноя 2023 GG, WP 13 287 19 авг 2019
    Нужны деньги :smile:

4. Неуник
    Неуник 1 ноя 2023 Че 2817 1 ноя 2020
    Я предлагаю провести проверку на долбоебов

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. OlegBrawler
      AvengeRoff, поздравляю, вы прошли!
    3. AvengeRoff
  5. Terabithist
    Terabithist 1 ноя 2023 в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa 1143 29 май 2022
    Всё, я придумал призы: 10 уников, 100 росписей от Ланкоro, 1 миллион рублей и чтобы не только призерам было приятно, хочу чтобы Закупили аккаунты с прайсом от 1000 рублей личные на маркете лолзтима и розыграли их тоже будет приятно и продавцам и участникам)))

1 ноя 2023 Изменено
    1. Хлев
      Terabithist, розыгрыш тысячи авторегов вк!
    2. AvengeRoff
      Terabithist, ты че копируешь сообщения, я придумал
  6. Vergil
    Vergil 1 ноя 2023 Завтрак? Я ем мотивацию на завтрак:crab: 6416 11 сен 2020
    Нам нужно больше золота. Думаю ещё условия к розыгрышу добавить. По типу участвовать могут только люди со 100 симп(можно даже чуть больше). Ну а там вам решать конечно

1. Terabithist
  7. Axejester
    Axejester 1 ноя 2023 :finger_up: Дабро пажаловать на маю строничку :finger_up: 14 508 26 авг 2016
    Я предлагаю, чтобы никому обидно не было - раздавать призовой фонд уникам

1. Terabithist
  8. Наебал
    Наебал 1 ноя 2023 Я ебу алибабу 2047 13 авг 2021
    1. Деньги, уник, ау, слив фотографий

Предлагаю сделать два розыгрыша, один для новокеков и активных юзеров, а другой от постояльца, либо местного
    Чтоб было в разы интереснее - можно сделать пасхалки на форуме, к примеру собрать какое то слово ( по букве в каждой пасхалке )
    А можно что то и другое, ну главное чтоб не один душный розыгрыш где будет тонна недовольных типов

1. encore
      Наебал, зачем слив фотографий людям
    2. Наебал
      encore, новокекам норм тема будет
  9. ATribe
    ATribe 1 ноя 2023 9685 13 фев 2022
    Каждому уник на день

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Наебал
      Terabithist, да не, это эксклюзив какой то
    3. Наебал
      Terabithist, на полгода вообще норм темка
    4. Terabithist
      Наебал, с другой стороны если автоучастие на пожизненно выйграет ферма, то у него будет 0 симпатий и он не сможет пользоваться участием т.к для минимального участие нужно 50 симпатий и хотябы 1 симпатия за неделю)))
  10. REDKLAUS
    REDKLAUS 1 ноя 2023 Заблокирован(а)
    Делаем таск-бар где то справа, на лолзе, выполеных задач на сегодня, для участия в розыгрыше и всё:catmeow:
    - Фремы сразу отлетают т.к. ежедневные задачи невоможно выполнить сразу на нескольких аккаунтах

1 ноя 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. REDKLAUS
      Terabithist, Вот пример как оно будет выглядеть[IMG]
    3. Terabithist
      REDKLAUS, имба и типо подразделы: деньги , привелегия, роспись и в каждый подраздел заходишь разные условия для участия которые необходимо выполнить
    4. Terabithist
      REDKLAUS, только честно не думаю что они будут так заморачиваться и просто сделают изи условия опять как в прошлом году типо от 1 года на форуме или для участия необходимо иметь 200 симпатий
  11. izicapt
    izicapt 1 ноя 2023 Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу... 6284 15 окт 2020
    Участвовать могут те кто провёл на форуме более года, а то будет как в прошлый раз ферма забрала приз

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. lewinston
    3. VIP
      izicapt, бывает что фермеры реганные годами и больше. Лучше от 200+ симп и выше. Либо внести депозит как спонсор
    4. izicapt
      VIP, их не так много по сравнению с теми кто регает аккаунты (речь идёт о больших количествах) перед розыгрышем и участвует
  12. s0tik
    s0tik 1 ноя 2023 544 29 ноя 2016
    Сделать розыгрыш, но участие от года и от местного, а так же небольшие квесты на уник/легенду/суприм

13. Хлев
    Хлев 1 ноя 2023 2231 18 авг 2017
    Меняйте концепцию, главный приз должен получить тот кто слепит самого красивого снеговика

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Terabithist
      Хлев, ну тоже верно, слепить снеговика и написать зеленкой LOLZ на его торсе
  14. StillQ
    StillQ 1 ноя 2023 2930 27 май 2021
    Делюсь мнением:

Можно сделать условие, что участвовать могут только те, кто проспонсирует розыгрыш на какую-то маленькую сумму(1-5 рублей). За счёт этого общая сумма розыгрыша будет больше + создаст небольшой порог для участия.
    Многие предлагают участие от постояльца/эксперта, но я на форуме видел кучу местных, которые много активят и это будет несправедливо по отношению к ним, поэтому лучше сделать от местного. Либо же допустить к участию новокеков, но только при условии, что они должны будут проспонсировать розыгрыш рублей на 300.

Было бы прикольно сделать бонусные места за какой-то интерактив(например: сделать лучшую рекламу лолза, сделать лучший трек про лолз, написать лучшую статью - что-то в таком роде), чтобы можно было выиграть не только за счёт рандома, а ещё и применив свои навыки в какой-то сфере. Также, победителям этого интерактива можно ещё дополнительно выдать трофей.

На счёт подарков: если разыгрывать привилегии на лолзе, либо что-то уникальное, что нельзя купить за деньги, то :finger_up: . Но если речь идёт про розыгрыш какой-нибудь пс5 или чего-то подобного, то я думаю, что подавляющее большинство людей предпочло бы просто деньги, которые они потратили бы эффективнее(слили в казике).

15. mtwawd
    mtwawd 1 ноя 2023 102 9 май 2021
    Блять, только школа началась, вы че? Какой нахуй новый год?
    Всех с праздником :pepeNewYear:

16. arcat
    arcat 1 ноя 2023 TXp55zKkSXsL2Wmrda4D94myUi5cUjuFke USDT TRC-20 248 26 мар 2022
    главное чтоб новокеки могли участвовать

1. Terabithist
      arcat, нет, главное чтобы Дмитрии могли участвовать
      1 ноя 2023 Изменено
  17. h3nky
    точно не все сделать нормальное ограничение чтобы не было чтобы бы долбаеб 10 симпатий выиграл 100к

1. Terabithist
      h3nky, и желательно на большие призы более ужесточенные условия чем на лоу призы
    2. SEKSI
      h3nky, до 1к симп сделать приз 5к. Так все смогут поучаствовать, а для новичка и 5000р с неба шикарно
  18. chozze
    chozze 1 ноя 2023 2782 10 сен 2019
    какой нибудь несложный интересный квест, в конце приз в виде участия в конкурсе на деньги, я думаю нет смысла разыгрывать что то типо айфона

1. Terabithist
      chozze, да смысла разыгрывать приз в виде техники нету, лучше деньги разыграть ,а тот кто выйграет сам решит куда их потратить. Ну и логичнее ведь айфоном не наешься, а какой-нибудь голодающий бедолага с форума выйграет 100к и хватит ему питаться месяца 2-3. и деньги быстрее перечислить чем ждать доставку айфона
      1 ноя 2023 Изменено
  19. Greatest
    Greatest 1 ноя 2023 Акуна матата 22 971 17 апр 2016
    Мусорные призы новокекам, а что-то более серьезное от постояльца

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. KusuriYakuzen
    3. arcat
  20. e320
    e320 1 ноя 2023 7093 4 дек 2019
    мне не нужны деньги,брат,просто распишись у меня на стене:cool_bun:

1. KusuriYakuzen
      e320, приз 100 росписей
Загрузка...