Всё, я придумал призы: 10 уников, 100 росписей от Ланкоro, 1 миллион рублей и чтобы не только призерам было приятно, хочу чтобы Закупили аккаунты с прайсом от 1000 рублей личные на маркете лолзтима и розыграли их тоже будет приятно и продавцам и участникам)))
Нам нужно больше золота. Думаю ещё условия к розыгрышу добавить. По типу участвовать могут только люди со 100 симп(можно даже чуть больше). Ну а там вам решать конечно
1. Деньги, уник, ау, слив фотографий Предлагаю сделать два розыгрыша, один для новокеков и активных юзеров, а другой от постояльца, либо местного Чтоб было в разы интереснее - можно сделать пасхалки на форуме, к примеру собрать какое то слово ( по букве в каждой пасхалке ) А можно что то и другое, ну главное чтоб не один душный розыгрыш где будет тонна недовольных типов
Наебал, с другой стороны если автоучастие на пожизненно выйграет ферма, то у него будет 0 симпатий и он не сможет пользоваться участием т.к для минимального участие нужно 50 симпатий и хотябы 1 симпатия за неделю)))
Делаем таск-бар где то справа, на лолзе, выполеных задач на сегодня, для участия в розыгрыше и всё - Фремы сразу отлетают т.к. ежедневные задачи невоможно выполнить сразу на нескольких аккаунтах
REDKLAUS, имба и типо подразделы: деньги , привелегия, роспись и в каждый подраздел заходишь разные условия для участия которые необходимо выполнить
REDKLAUS, только честно не думаю что они будут так заморачиваться и просто сделают изи условия опять как в прошлом году типо от 1 года на форуме или для участия необходимо иметь 200 симпатий
Участвовать могут те кто провёл на форуме более года, а то будет как в прошлый раз ферма забрала приз
izicapt, бывает что фермеры реганные годами и больше. Лучше от 200+ симп и выше. Либо внести депозит как спонсор
VIP, их не так много по сравнению с теми кто регает аккаунты (речь идёт о больших количествах) перед розыгрышем и участвует
Делюсь мнением: Можно сделать условие, что участвовать могут только те, кто проспонсирует розыгрыш на какую-то маленькую сумму(1-5 рублей). За счёт этого общая сумма розыгрыша будет больше + создаст небольшой порог для участия. Многие предлагают участие от постояльца/эксперта, но я на форуме видел кучу местных, которые много активят и это будет несправедливо по отношению к ним, поэтому лучше сделать от местного. Либо же допустить к участию новокеков, но только при условии, что они должны будут проспонсировать розыгрыш рублей на 300. Было бы прикольно сделать бонусные места за какой-то интерактив(например: сделать лучшую рекламу лолза, сделать лучший трек про лолз, написать лучшую статью - что-то в таком роде), чтобы можно было выиграть не только за счёт рандома, а ещё и применив свои навыки в какой-то сфере. Также, победителям этого интерактива можно ещё дополнительно выдать трофей. На счёт подарков: если разыгрывать привилегии на лолзе, либо что-то уникальное, что нельзя купить за деньги, то . Но если речь идёт про розыгрыш какой-нибудь пс5 или чего-то подобного, то я думаю, что подавляющее большинство людей предпочло бы просто деньги, которые они потратили бы эффективнее(слили в казике).
h3nky, до 1к симп сделать приз 5к. Так все смогут поучаствовать, а для новичка и 5000р с неба шикарно
какой нибудь несложный интересный квест, в конце приз в виде участия в конкурсе на деньги, я думаю нет смысла разыгрывать что то типо айфона
chozze, да смысла разыгрывать приз в виде техники нету, лучше деньги разыграть ,а тот кто выйграет сам решит куда их потратить. Ну и логичнее ведь айфоном не наешься, а какой-нибудь голодающий бедолага с форума выйграет 100к и хватит ему питаться месяца 2-3. и деньги быстрее перечислить чем ждать доставку айфона