В прошлый раз победителей определяли по одному сообщению. Нужно было написать всего одно сообщение в теме. Если случайно написал дважды, то ты уже не участвуешь. Это бессмысленно. Ну это мое мнение
KASE, конечно бессмысленно, там ведь не стояли нужные настройки темы чтобы пользователь мог отвечать только 1 раз
KASE, Да дело не в сообщениях, в шансе, который слишком мизерный, и победители кеки, фермы и прочие челы которые пришли ради розыгрыша, и для форума нихуя не сделали хорошего
Новый год - тот день, когда люди верят в чудеса. (Фермы - это не чудо, а совершенно наоборот) Как вариант - разыграть всем нам любимые деньги, а для их получения - набрать определенную статистику (по симпатиям/сообщениям) от начала розыгрыша до его завершения включительно. еще из предложений по реализации розыгрыша: Как писали выше, участвовать смогут только пользователи - получившие трофей за 7 активных дней, проведенных на форуме. Я считаю это избавит нас от большинства людей, которые хотят победить в розыгрыше нечестным путем.
methamphetamine, прикинь новость в топоре "14 летний мальчик разъебался на бентли подаренный администрацией форума LOLZTEAM на новый год"
Деньги - это круто, но скучно. Интерактивчика бы добавить в розыгрыше. Да, и разделить бы приз. 10% отдать кекам(много вредно) А остальные 90 разыграть между активчиками форума.
Конечно, я понимаю, что форуму нужны новые пользователи. Однако вы, наверное, видели, как банились победители больших сумм в прошлый Новый год. Нам, наверное, следует как-то избавиться от мультов.
Розыгрыш Денег само собой, уники, и другие права на форуме Так же ! Убрать новокеков/новорегов из участников ! Однозначно !
одобряю, нужно от местного чтобы новекеки и фермы не лутали призы, также главное условия как минимум год на форуме
Всё, я придумал, сделать условия для участия по типу ограничение от 1 000 симпатий + к этому добавить ежедневные задания, что-то из серии написать 5 сообщений, получить 3 симпатий, каждый день за выполнение нескольких заданий растет уровень ёлки (да, еще добавить ёлку по уровням), достигнув лимита уровня ёлки, вы открываете возможность участвовать в новогоднем розыгрыше. Можете закрывать тему, гениальнее идеи не будет.