Думаю можно было бы сделать что то связано с квестами. Например чтобы выполни задание. Хз ну типо как пассы. Или может что то другое. Но надо чтобы не кто без подарков не остался
Мб в формате конкурсов по типу лучший дизайн(разработка чего-нибудь) за короткие сроки, думаю было бы прикольно. Это как идея, там фермы точно не выиграют
Neizy, ну 90% форума не умеют дизайть и тд Надо чтобы было сложно но все могли а это уже сложно придумать...
Ну точно надо какие то микро условия а то 2 года какие то кеки выйнрваю у которых 100 симп нету Либо сделать от постояльца,либо какие то условия по типу как в том году купить на N-деняг на маркете + n-сммаатий набрать
Neizy, тоже верно , надо какие то условия чтобы и мульты не делали(либо легко палить их) либо чтобы кеки вообще не участвовали что тоже нельзя так как Лзт реклкмитсч на этом розыграши
просто сделать дофига мерча лолза и раздать нуждающимся, +реклама, +rep, это лучше чем раздача денег новокекам
Но если серьезно, думаю нужно разделить розыгрыш для новокеков и всех остальных, чтобы все были довольны и никто не ныл , например розыгрыш среди кеков 100к рублей а среди остальных лям