Приветствую. Крайне давно ничего не писал, ибо только за безопасные и проверенные схемы. Уже на протяжении последних 2-х месяцев тестирую Сплит на оплату, и он снова стал нормально работать, но есть ограничения. С июля 2022 по январь 2023 вообще никаких проблем не было. Ответственность, как я и писал ранее - была только в блокировке аккаунта для дальнейших покупок на маркете, и Яндекс следовательно просто больше не давал лимита. Возвращаемся в наше время. Сплит до сих пор показывается с лимитами коряво, были совершенны покупки с трех аккаунтов (на которых было 0₽), через магазин ТехноПарк. После первой покупки начал отображаться реальный баланс. Теперь возвращаюсь к безопасности. Сплитом теперь нельзя оплачивать на Яндекс Маркете, ибо запрашивает подтверждение через *********, даже на обычный Сплит. Подтвержденный и расширенный Сплит - это уже 100% кредитный продукт с БКИ и прочими последствиями. 1. Создаем кошелек Яндекс Пэй на этот же аккаунт Яндекса и выпускаем виртуальную карту. Дальше отнекиваемся и ничего не подтверждаем. У нас будет карта с лимитом на баланс в 15,000₽. 2. Перевод делаем по СБП по номеру телефона привязанному к аккаунту. Имя отображаться не будет, так как кошелек не именной. Советую закидывать деньги, когда уже будет оплата 1/4 части Сплита. Просто перестраховка. 3. Оформляем заказы, звонят - подтверждаем и можете оформить доставку или самовывоз, никаких документов и паспортов никто спрашивать не будет. По поводу удобства, партнером много разных - четкое виденье только о ТехноПарке. (Заказы оформляем, где на товаре стоит бирка «Частями»). Забираем и радуемся. В редакции от конца октября, Яндекс ничего не поменяли. Третьи лица, бюро кредитных историй и прочее связано только с расширенным Сплитом. Его не берем. Сколько данная модель проработает впереди, я не знаю. Протестировано в течение 1,5 месяца с трех аккаунтов.
Как понимаю лимит 60к даже если пишет 0? А то создал акк до 15к даёт взять сплит больше уже не даёт говорит превышен лимит и надо доплатить
Nazgul95, максимум убьёт карту которые привязаны. Будет спамить платежной. Ещё постоянно стрёмно будет
ТониМонтана, братан Давай в личку потому что тут пиздец я писать это не хочу возможно мы друг друга не поняли но давай лучше в личку
NSKFREE102, короче скажу так нужна левая sim и левый ******* кому надо тот знает где всё это взять. Как ни крути даже если последствия особых не будет это чернуха
всем советую пополнять карту через крипту. тем кому не хочется верефать акк на биржах,советую крипто бот в тг,там все гуд. а так в целом используйте платные ***\******. только вот вопрос стоит как подтверждать сплит когда ты не имеешь доступ к симке на которой этот акк держится?