Ваше мнение о Iphone 14 Pro, интересно послушать владельцев линейки Iphone 14 Pro / Pro Max. Говорят на 14 Pro, состояние аккумулятора быстро истощается. Это правда? И стоит ли за 100к₽ брать 14 Pro на 128 gb?
CryptoBabka, я лично не покупал) под мои задачи 11 идеально подходит) друг брал в эпл ретейлере, тобишь магазинчики по типу re:store и прочие, у них цены как правило ниже нежели в в больших магазинах электроники
CryptoBabka, но скажу так, лучше бери в нормальной торговой сети, если не хочешь потом ебаться при браке, тобишь не хочешь проблем с гарантией - покупай в крупных сетях (днс эльдо ****** и прочее)
BDSM, всегда задавался этим вопросом, зачем спрашивать мнения о телефоне, на который обзоров больше, чем звезд в галактике)
в рестор всегда дороже, берешь на яндекс маркете и с кайфом пользуешься, если ты в мск - едешь в горбушку и берешь там - дешевле не найдешь
DoggySpLu, лучше "ничем помочь не можем" и пойти самому выбрать сервис проверенный, где у тебя не спиздят пол телефона
честно, каждое мнение, которое ты услышишь будет лишь субъективным и поэтому нельзя трезво оценить, стоит ли тебе брать 14 или нет, а так очень годный смартфон, обновления на года вперед будут завозить, цена конечно дорогая, но приемлемая для яблока
DoggySpLu, так да, так и есть, тут реально у многих будет субъективщина, одному такое нравится, другому это, нужно самому как-то в магазине пощупать, посерфить, посмотреть, что и как, тем более если есть возможность)
Я взял 14 про на 256 4 дня назад,привыкнуть пока не могу из-за цены сука,а так хороший тлф,ахуенный экран и зарядку держит полтора дня без режима энергосбережения,тлф хороший крч