Загрузка...

Description

Thread in Test section created by 666 Oct 31, 2023. 3956 views

1. 666
    666 Topic starter Oct 31, 2023 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 13,808 Jun 27, 2019
    НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, ЧИТАЙ САМЫЙ НИЗ!!!

Предисловие - если вы не понимаете зачем вам этот аккаунт, не покупайте этот аккаунт.

1. Возможны баны от стима, Я никак не могу повлиять на это. Собственно такая ситуация может произойти с любым купленным аккаунтом у кого угодно.
    2. Аккаунты автореги, регистрировались не мною.

3. Если домен почты

То почта родная.

3.1 Работоспособность почты гарантируется как минимум на 1 год после покупки.

4. Аккаунты бывшего употребления, на них могли активировать игры через ключи и этих ключей у меня нет. Я постарался максимально избавиться от таких аккаунтов, но если вам попался аккаунт с активированным ключом, Я могу возвратить средства за него.

5. Я не несу ответственности за блокировки прилетевшие на эти аккаунты. Вы должны понимать что покупаете и не покупать такие аккаунты под хранение вещей, покупку дорогих игр и прочие вещи, будьте благоразумными! Данные аккаунты подойдут под тесты, абузы и прочее.

6. Аккаунты с играми по типу terraria, don't starve together предназначены только для игры в эти игры. Не используйте их как основные в дальнейшем!

7. Аккаунты не подойдут под **** BБИВ или любую другую хуйню за которую обычно прилетает бан. Покупайте все что угодно под **** BБИВ, но не эти аккаунты.

В дополнение хочу добавить от себя, что за последний год продал 12.000 таких аккаунтов и у моих покупателей практически не возникало проблем. Были блокировки (КТ) с декабря по февраль, но они прекратились, а так же была найдена причина таких блокировок. Опять же вы должны понимать, что самый надежный аккаунт стима - это тот, который вы зарегистрировали собственными руками, а к покупным нужно относиться как к расходному материалу.

Будьте умнее и удачи вам в ваших делах!

2. 666
    666 Topic starter Dec 10, 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 13,808 Jun 27, 2019
    Новый почтовый сервис с почтами -

Пишите по любым вопросам связанным с купленными аккаунтами в телеграмм.

Loading...