всем привет я думаю все уже видели тему для сбора денег детям *тык* ну так вот я посчитал и собрали уже более 230.000р народный меценат на данный момент это @bruteforce фото он скинул 30.000р но это не сильно важно, каждый ваш рубль это большая помощь подсчеты
Предложил идею @Thomas договориться с детским домом. Чтобы дети написали письма деду морозу и по письмам подарить подарки. Жду ответа.... А так сумма уже хорошая, до праздника два месяца
крипКРИПОЧЕК, та ладно уже(((( я хотел во время написания в фотошоп там зайти туда сюда...(((( крч опять тильд какой я некчемыш(((
крипКРИПОЧЕК, та ладно главное мысль донес, та тут не лень просто инфа уже есть на оформление уже не так посмотрят... статья тред должен был пульнуть через час только(((
PROD, у лолза же есть ют канал, мне кажется лучше сделать шоу. и пойти радовать детей заранее договориться с садами или детдомами. плюс можно было бы с видоса сверху собрать уже в фонды
Боров, с головой нормально? Я не могу миллионы скинуть, но форсить могу. Помогаю чем могу, а ты бы спрятался