Загрузка...

Author's article Protecting yourself from virus software and finding it on your PC

Thread in Security created by HunterCoder Aug 30, 2018. 636 views

1. HunterCoder
    HunterCoder Topic starter Aug 30, 2018 Banned 115 Jul 10, 2018
    Доброго времени суток пользователи LOLZTEAM.NET

В данной статье я объясню вам актуальную защиту или же как обнаружить малварь у вас на ПК
    Ну что же, начнем...

В 2018 году больше не актуальна автозагрузка через рестр или же MSCONFIG,сейчас все малвари еб*шут в тупую через Планировщик Заданий...
    С этого делаем вывод, если вы запустили малварь,троян и тому подобное дермецо которое будет теребить вашу систему стоить сразу проверить msconfig и планировщик заданий
    В чем суть работы через Планировщик заданий в том что если файл убьют в диспетчере задач то он запуститься через заданное время в планировщике обычно это 1 минута.
    (А при продаже все пишут про НЕ УБИВАЕМЫЙ ПРОЦЕСС)
    Просто если видим какую то не понятную задачу отключаем и убиваем. (Ой... Все таки убили то процесс)
    Идем дальше...

Все мы знаем эти СУПЕР СКРЫТИЯ ОТ ГЛАЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...
    Как же открыть глаза пошире?
    Довольно таки просто...
    Идем в Панель управления >> Параметры папок >> Вид Далее листаем до таких пунктов...
    Многие пользователи ставят просто Показывать скрытые файлы,папки и диски.
    Но Сверху еще 3 Галки стоят если их убрать... Вуаля мы видим скрытые файлы системой, а точнее те файлы которые мы не видим поставив только "Показывать скрытые файлы,папки и диски"
    Дальше проходимся по папкам и видим различные файлы.

Так же еще советую скачать вам Process Hacker 2
    И поменять его название дабы при старте не было процесса с оригинальным названием (Так обходятся говно скрытия от диспечера у различных низко развитых вирусов)

Еще поставьте себе ESET-NOD32
    У него довольно таки быстро обновляется база и если даже к вам что-то попадет то не на долго. (Ну если вы не нашли это по первым 3 пунктам)

Так же, так называемая работа без ****а на диск (Довольно таки популярна сейчас у различного вирусного ПО)
    Его работа состоит в RunPE - Погуглите
    Заключается она в том что есть клиент, в котором лежит код/байты которые компилируются уже в запущенное приложение explorer и тд
    В том же Process Hacker 2 это видно

Мой чат в Telegram: https://t.me/hunterchat
    Там найдете меня, сможете задать вопросы мне ну или же пообщаться с людьми.

Думаю данная информация будет вам полезна по мере того что еще вспомню распишу.
    Оценивайте ребята :)​

2. HunterCoder
    HunterCoder Topic starter Aug 30, 2018 Banned 115 Jul 10, 2018
    Если будут вопросы задавайте в теме, постараюсь ответить на те что знаю.

3. iSkill
    iSkill Aug 30, 2018 Новостной портал форума — t.me/lolz_news | 24/7 28,953 Aug 3, 2017
  4. sdr1
    sdr1 Aug 30, 2018 0 Aug 4, 2018
    comodo firewall+glasswire crack+ sandboxie + dedic sever or virtualka
    Kaspersky еще тоже норм nod32 жесткий лучше его), вот еще полезный софт, обзоры найдете в инете по названию
    processmonitor
    process hacker
    AnVir Task Manager
    disk pulse
    comodo KillSwitch
    avz4
    autoruns
    adwcleaner
    total uninstall
    wise disk cleaner
    dr web cureit
    Toolwiz Time Freeze
    HitmanPro
    Malwarebytes Free
    Zemana AntiMalware
    RogueKiller
    Wireshark
    smartsniff
    unlocker
    CurrPorts древняя как мир
    ESET scanner online
    Всему софту можно найти свое применение
    что бы быстро и что угодно найти на компе, прога Everething
    (Filesystem Logger и IPinfo Tool Unreal Proxy Checker скачать можно с сайта unrealsecurity.net)
    есть канал на ютубе Алексей Бо, ламер чистит пека от вирусов,можете глянуть и научится чему
    (совет: если вы все таки открыли файл на основном компе, и в этот момент поняли что это вирус, и открывать все таки не надо было, отключите интернет,(выдерните кабель интернета из компа) и дальше лечите софтом)
    Надеюсь не зашкварился чем то, возможно что то забыл из полезного софта, если зашкварился чем то опишите, я дефолтный ламер новорег, не обижайте ток=(

5. enixtt
    enixtt Aug 31, 2018 1 Dec 2, 2017
    Неплохо

6. Joji
    Joji Sep 3, 2018 4440 Nov 30, 2017
    годно

Loading...