Приветствую всех посетителей форума! Сейчас я покажу как можно зарабатывать на Ачивках игр Вкратце: будем выполнять ачивки человеку в игре, и получать бабки за это Сама схема 1.Да схема банальнейшая, но почему бы не рассказать 2. Первым делом выбираем игру, сам я очень люблю игру Террария, и знаю почти все азы этой игры. Играю лет 7 3. Теперь ищем форумы, группы, чаты по данной игре, их много, трудности не доставит 4. Предлагаем людям свои услуги, в есть такая штука как достижения. Многие люди не могут либо не хотят выполнять некоторые ачивки, а похвастаться красивым профилем очень хотят. Предлагаем людям выполнить эти ачивки за бабки 5. Я выбрал самую сложную ачивку, это выполнить 200 заданий от рыбака, но тратить сутки чтобы это выполнить я не стал Скачал программу Cheat Engine (не реклама) и ускорил время в игре, тем самым я за 3 часа выполнил эту ачивку, целых 200 заданий от рыбака! Попросил я за это у него 600 рубликов, он был согласен Считайте получил ЗП сельского продавца за 3 часа игры в любимую игру Больше таких схем тут https://t.me/+JHeceN3w5YgyZTA6 Профит естественно