Загрузка...

Need help with ItemsAdder and Oraxen plugins

Thread in Minecraft servers created by onmydestiny Oct 30, 2023. (bumped Nov 2, 2023) 390 views

1. onmydestiny
    onmydestiny Topic starter Oct 30, 2023 1 Jun 6, 2023
    Мне нужно чтобы они работали она, но изза того что у каждого свой ресурс пак они конфликтуют и выходит так оба перестают работать. Можно ли как то например в ItemsAdder выключить автоматическую загрузку ресурспака или сделать чтобы ItemsAdder или Oraxen подружали рп друг друга одним? Как то можно решить эту проблему?

1. MDK
      onmydestiny, ты не разобрался с проблемой? Вопрос вполне актуальный...
  2. ALONZE
    ALONZE Nov 3, 2023 Люблю пить чай с имбирем 1218 Dec 24, 2020
    не работал лично с этими плагинами, но на сколько я знаю разработчик мой делал общий текстур пак на эти два плагина чтобы конфликта не было. Не гарантирую правильность ответа, но по идее можно так

1. ALONZE
      ALONZE, по идее можно попробовать убрать некоторые ненужные модели чтобы не было конфликта
    2. onmydestiny Topic starter
      ALONZE, Конфликт немного не в этом, itemsadder отказывается работать потому что oraxen типа крутой и первый загрузил свой рп игрокам а он типа не успел и все гг
    3. ALONZE
      onmydestiny, тогда к сожалению не знаю как помочь(
  3. MDK
    MDK Jan 31, 2024 Разработка уникального дизайна :+rep: 11,637 Oct 16, 2021
    Ответ: не то чтобы своеобразный фикс крч, потому что это две разные библиотеки. В два сервера две библиотеки и извлекаешь с менее актуального паки и конвертируешь по содержанию в нужный по кодировке пак (с плейсолдерами если есть). Я выбрал ораксу. По другому никак. Задумка одна, реализация разная, как и уже ранее упомянул и библиотеки.

Loading...