Предлагаю вашему вниманию рассмотреть долбаеба с ником k1nd Человек необъективный и тупой. Сейчас объясню почему Началось все с этой темы - https://zelenka.guru/threads/605240/ Вот скажи пожалуйста вы настолько тупые чтобы жрать такие темы? Ставить лайки кидать туда фотки таблеток, одно дело если бы эта поебень не поднималась в топ форума, но это говно там не менее часа висело, просто настаебло я как есть говорю Блядь ну оффтом не для того создан, чтобы создавать такие темы. За это надо банить начиная с 2-3 часов и заканчивая баном на месяц, это не приемлемо для форуме с тематикой ****а/скама/заработка ну вы поняли. Ладно если бы это был новорег, но тут человек - 4 года на форуме! И долбаеб? Похоже на то Это не личная ненависть к кинду, это реальная проблема. Этих тем на дню 3-4 штуки, пизжу больше АМС убедительно прошу разберитесь с этим наконец-то RaysMorgan Вот собстно что он высрал у меня в профиле, что кстати является клеветой и необоснованным -rep Вообщем-то как то так, надеюсь хоть 1 долбаеб после этой темы перестанет быть долбаебом
Ору, меня не забанят за это. Обоснуй клевету в твоём профиле? Я что -то плохого в твою сторону сказал, или написал что ты пиздабол и не верьте ему, а то он наебёт вас?
1 тему создал, уже все накинулись, причём она ещё и была в тему после того как лолз "заболел". k1nd норм ЛЗТ юзер (Когда - то сделал мне бесплатно дизайн)
ну тут 50/50 с одной стороны это оффтоп и можно писать все что угодно а с другой стороны это рил ну не адекватно