Турнир по шашкам, там будет очень крутой геймплей , и сражаясь с соперниками мы получаем буйство эмоций от каждой победы, или поражения , это борьба будет будет длиться 2 дня и 2 ночи, и выживет только сильнейший из СИЛЬНЕЙШИХ!! а сражаться доблестные игроки будут за призовой фонд 55k rub
noambience, весьма весьма неплохо, Н оведь надо учесть что комуто может быть уник не нужен... так как он уже есть)
Хомиак, ну ещё подумаем над призовым фондом,пока что думаю насчёт шахмат либо кс2 но как по мне лучше шахматы но многим не заходит
Dota - 1x1 solo mid CS2 - напарники Minecraft - Skywars или Bedwars Покер - 1х1 Дурак онлайн - 1х1 подкидной TF2 - 1х1
ну смотри, можно по: рокет лига - 2х2 или 3х3 майнкрафтик(ну там ладья, думаю, зарешает, когда разбанится) кс 2 - 5х5 или 1х1 аимка раст апекс сквадами бравлик тоже сквадами или 1 х все
Знаю, что никто не организует, но меня уже некоторое время посещает мысль.. Сделать БОЛЬШОЙ турнир по path of exile.. Создаём приватную лигу на +- две недели, запускаем народ.. Победителей можно определить в разных категориях согласно серверным ачивкам: первый 100ЛВЛ, прохождение сюжетки, убийство того или иного босса.. Можно организовать денежные призы за все эти достижения и привлечь стримеров по POE.. Такого НИГДЕ нет, а у нас.. почему бы и нет?