Все таки они не будут давать доступ к переписке(насколько понял), но все таки юзать терь нужно пркоси
а вы террористы заебись? что бы выдать по решению суда ваши данные? нахуй спамите эти ебаные темы если они по сути юзлес для детей вроде тех которыми населено 70% форума
Омг терроризм прикрытие, потом блять за репосты в телеграмме начнут сажать. Ты до сих пор не понимаешь как работает современная уебанская власть.
да кому нах ты нужен. Эт сугубо если ты захочешь в Аллах Акбары попасть. Тогда. Там ни слова про Рашку. Про то что ты посты выставляешь - эт не терроризм. Эт проявления своего мнения. Хуль ноете как сучки
Не для этого телега делалась. Почитай что в новостях пишет Дуров. Переписка по прежнему не будет предоставляться.
Телега станет таким же инструментом против экстремизма как и ВК, все неугодные деятели буду сидеть за всякую хуйню. Глупо это не понимать.
Должен признать, что это правда. Вполне реально что мейл может купить телегу, а Дуров сядет за новую прогу
Алло, пацаны, вы вообще не шарите походу. Дуров не для того делал Телеграм чтобы его продавать. Он об это сам писал, что телеграм не продается. Ему предлагали купить его, очень крупные компании, за очень большие деньги. Он сейчас собрал бабла на ICO. Думаю его ему хватит, Телеграм это не коммерческая жилка, сколько лет Телеге ? Около 5и, за последние два года, он вышел в топ. Он бы мог уже столько бабла срубить, но этого он не сделал. Читайте что я выше написал.
ВК инструмент против экстримизма ? Рандомные челики которые судятся из-за картинок и репостов хочешь сказать что они неугодные ? По-моему инструмент против экстремизма это долбаебы которые сидят у власти и в судах.