Загрузка...

How to get views on YouTube / 1.0

Thread in Social media created by крутой2282 Oct 29, 2023. (bumped Apr 3, 2024) 969 views

1. крутой2282
    крутой2282 Topic starter Oct 29, 2023 6 Jul 19, 2020
    Всем привет :hi:
    Много раз сталкивался с людьми, у которых не набираются просмотры на ютубе,
    не набираются от слова СОВСЕМ. И сегодня я решил наглядно показать, что да как и ответить на некоторые вопросы.

Начнем с вопросов:​
    Значит ниша хуйня, либо же в твоей ниши много конкурентов. Что делать?

1. Выбрать другое направление, но это не все когда поможет

2. Снимать дальше и улучшать контент ( потом объясню)

3. Подружиться с SEO

4. Проанализировать своих конкурентов, и делать как они

Тоже самое, или же твоя ниша фигня полная, которая никому не интересна. Или ты что-то делаешь не так.
    Например, не прописал теги и SEO, плохо смонтировал, а также на твои показатели влияет куча мелких нюансов - время публикации, плохое качество, и.т.д

Если ты все правильно снял и смонтировал, а также прописал норм SEO, это ещё не говорит, что ты крутой, 'как я'.
    Твой ролик набрал пробные просмотры (первые), а пойдет ли он дальше, нуууу, хз хз :smile_idk:
    Почему твой ролик может не набирать дальше? Потому что твое видео недосмотрели до конца, или вообще не стали смотреть :smile_laugh:
    чекай скрин, видишь - "доля посмотревших", если у тебя ниже 65, то ты плохо продумал начало для своего ролика, и когда челик наткнулся на твой ролик, он его не стал смотреть,
    а просто скипнул, точнее ты - "не смог вовлечь зрителя". С этим разобрались :amura:

Идем дальше, видишь "средняя продолжительность просмотра"? Если твой ролик длится 30 секунд, а средняя продолжительность около 10, то большинство зрителей начали смотреть твой ролик, а потом скипнули.
    Задай себе вопрос, что самое главное для YouTubа????

Правильно - Оставить пользователя дальше смотреть ютуб, чтобы он вернулся снова и снова......

И если твой ролик большинству зрителей (500-3500) не понравился , то и алгоритмы воспримут твой ролик ккалом, и не будут его дальше продвигать, а потом вовсе твой канал :despair:

Переходим к нашей теме

Вот мы создали канал, нашли нишу, умеем монтировать, посмотрели несколько роликов по SEO. Можем начинать свою карьеру​

Возьму на пример один из своих старых каналов.

Ниша: мемы (запад)

Что я сделал первым делом?

1. Проанализировал своих конкурентов, затем сделал текстовый документ, в котором оставил ссылки на их каналы.
    Нашел мем, который щас активно набирает просмотры, а затем начал повторять за своими конкурентами( делал такие же ролики, как у них)
    ""Длина роликов была от 20-40 сек""

2. Начал публиковать ролики. Публиковал я строго каждый день по одному ролику. (чек скрин аналитики)

Первые 16-18 дней результаты были по нулям, но почему на следующий день все полетело???
    Ютуб обожает, когда вы регулярно публикуете контент, дело в том, что вы можете загружать ролики в течении двух недель, месяцв, а то и двух,
    но если вы делаете все правильно (чек первым спойлер), то обязательно получите свои млны просмотров))))))

Первые 9 роликов набрали на данный момент от 30-100 просмотров, и это не потому что они плохо сняты, потому что для ютуба это
    были пробные ролики (для такой ниши это норм, т.к в каждой нише все по разному)

Также стоит помнить, что есть сезонные ниши, такие как "Сериал игра в кальмара"
    ранее такая ниша набирала сумасшедшие просмотры, а сейчас нет :<
    И если у вас упали просмотры, возможно, ниша стала уже неактуальной. (чек скрин, 13-17 июля) Просмотры упали, т.к данный мем стал неактуален, а создал я канал, когда мем уже был популярен.

Стоит отметить, что прогретый канал - (канал, на котором есть ролики и он создан от 3 месяцев и более) имеет более высокий шанс попасть на главную страницы, чем канал,
    который был создан 10 минут назад. Имеется введу, что за определенный период времени, результат у прогретого канала будет выше.

Скорее всего, я буду писать продолжение к этой статье, если есть вопросы, то пишите сюда или в тг

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
    1. View previous comments (2)
    2. nexil
      крутой2282, создал тему в тем. вопросах и спросил как вам статья, пропиарив её так
    3. крутой2282 Topic starter
      nexil, тебе разве не нравится статья?
    4. nexil
Loading...