Добрый вечер При использовании мобильного интернета сеть полностью отключается на 10-12 секунд. Так происходит от 2 до 4 раз в минуту. Началось еще с июня этого года, с wifi всё норм. Писал саппам мтс'а, они мне там чето сбросили, сказали перезагрузить телефон, ниче не пофиксилось, но я думаю что проблема со всеми симками, т.к. когда был в в другой стране, происходило тоже самое За помощь накину нормальных грошей.
Если проблема со всеми симками, то можно попробовать ресетнуть телефон до оригинальной прошивки (или до нулёвой кастомной).
у меня на старой десятке такая же хуйня, только некоторые симки вообще не читаются. всё это началось с момента, когда я сдал его на замену акума, лобовушки и заднего стекла. даже не пытался относить его обратно, потому что там ракал работает, который новое стекло умудрился в правом верхнем углу ебануть при замене. впрочем, весь ремонт обошелся в 800 злотых (примерно 7к грн или 18к рублей). сейчас я его за такую цену могу слить, и то из-за этой хуйни с симкой врядли возьмут. 600 злотых не больше. поэтому проблема внутри и самому тебе от этого не избавиться, придется нести в сервис.
sparrow, мб это делается специально, чтобы заметив проблему, клиент возвращался и дополнительно за работу доплачивал.
ну я могу всё вытерпеть, но когда шутейку в конфе стреляешь, а сообщение доходит через 40 минут и тема разговора уже сменилась...
sparrow, я б не вытерпел на основном девейсе такую хуйню. это заебись что я изначально купил новый, а потом сдал чинить тот.