Загрузка...

Помощь Прерывается мобильная сеть на 11 яблоке

Тема в разделе iOS создана пользователем sparrow 29 окт 2023. 113 просмотров

1. sparrow
    Добрый вечер

При использовании мобильного интернета сеть полностью отключается на 10-12 секунд. Так происходит от 2 до 4 раз в минуту. Началось еще с июня этого года, с wifi всё норм. Писал саппам мтс'а, они мне там чето сбросили, сказали перезагрузить телефон, ниче не пофиксилось, но я думаю что проблема со всеми симками, т.к. когда был в в другой стране, происходило тоже самое

За помощь накину нормальных грошей.

2. iamlostboi
    iamlostboi 29 окт 2023 Всем привет! Я использую zelenka.guru 596 11 фев 2019
    за тобой следит КГБ

1. sparrow Автор темы
  3. asmyzikant
    asmyzikant 29 окт 2023 31 11 апр 2020
    Если проблема со всеми симками, то можно попробовать ресетнуть телефон до оригинальной прошивки (или до нулёвой кастомной).

4. противоположник
    у меня на старой десятке такая же хуйня, только некоторые симки вообще не читаются. всё это началось с момента, когда я сдал его на замену акума, лобовушки и заднего стекла. даже не пытался относить его обратно, потому что там ракал работает, который новое стекло умудрился в правом верхнем углу ебануть при замене. впрочем, весь ремонт обошелся в 800 злотых (примерно 7к грн или 18к рублей). сейчас я его за такую цену могу слить, и то из-за этой хуйни с симкой врядли возьмут. 600 злотых не больше.
    поэтому проблема внутри и самому тебе от этого не избавиться, придется нести в сервис.

29 окт 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. противоположник
      sparrow, мб это делается специально, чтобы заметив проблему, клиент возвращался и дополнительно за работу доплачивал.
    3. sparrow Автор темы
      ну я могу всё вытерпеть, но когда шутейку в конфе стреляешь, а сообщение доходит через 40 минут и тема разговора уже сменилась...
    4. противоположник
      sparrow, я б не вытерпел на основном девейсе такую хуйню. это заебись что я изначально купил новый, а потом сдал чинить тот.
  5. vitEz
    vitEz 30 окт 2023 :thomas: 4179 1 янв 2020

1. sparrow Автор темы
    2. vitEz
Загрузка...