Touch ID возвращается в iPhone? Слухи об этом ходят уже давно, но теперь они стали ещё более правдоподобными. По данным Bloomberg, Apple планирует вернуть сканер отпечатка пальца в iPhone, но не в том виде, в котором мы его знаем. Вместо этого компания собирается интегрировать Touch ID в дисплей. Этот шаг может показаться странным, учитывая, что Apple уже несколько лет продвигает Face ID как более безопасную и удобную альтернативу. Однако есть несколько причин, по которым Apple может вернуться к Touch ID. Во-первых, Face ID не всегда работает идеально. Если вы носите маску или солнцезащитные очки, вам может быть трудно разблокировать устройство. Во-вторых, Touch ID может быть более удобным для некоторых пользователей. Пока что это всего лишь слухи, но они определённо заслуживают внимания. Если они подтвердятся, это будет большим событием для пользователей iPhone.
Kenzo, хуй знает, я беру телефон так чтобы у меня палец был по центру экрана чтобы было удобно и сверху и снизу жмать что угодно
Kenzo, ну тоже не кайф, смахнуть хоть быстренько, а не держать палец и возможно потом опять смахивать если они не сделают автоматически
нах вообще нужен фейс айди, когда есть сканер под экраном, у андроидов он уже года три без единых лагов работает, зато сейчас эпл выйдет и скажет "инваейшен" и яблоководы поведутся, когда как пару дней назад говорил, что фейсайди лучше сканера
ERROR, да, как я ебусь с установкой банка пизбец прям, 3 минуты жизни трачу, пока скарлет качаю, пока тикток мод с него устанавливаю и банк
ERROR, купи айфон, попользуйся и уже пиши что-то. Я 6 лет на ебучем андроиде сидел, потом перешел и возвращаться не хочу
ERROR, сначала конечно не устраивало то, что кастомизации 0, но только из-за неё возвращаться на андроид я не хочу
ну фича классная, давно пора но меня и фейс айди впринципе устраивает, либо 4 числа ввести тож не сложно