Завтра обновление и выходит ЛК, чтобы вы хотели видеть и что можно добавить, а то два раздела как-то маловато
CodeLipHT21, ну я как понял у тебя появится лк, вот идея чтобы человек мог добавить в список свои адреса кошельков и их потом подставлять при обмене.
2FA через лолз? Чувак заходит к себе в учетку, к которой он до этого привязал лзт. Ему в лс лзт приходит от тебя 2FA код, который имеет ограниченный срок жизни. Дабы не флудить: 1. Ограничение, запросить код можно раз в 3 минуты. 2. не более 4-ех кодов в 24 часа. 3. При 4-ех неудачах вход или какие-либо действия по учетке ограничены на 24 часа, как пример
Toil, все равно, лучше ограничить это дело, дабы исключить ****. В банках же так же реализовано +-, как минимум в том же тинькофф'е
Я бы вообще на вашем сайте отзывы вшитые убрал, а то я один отзыв помню увидел, а там чисто скрин из тг
личная статистика торгов на этом добром сайте. а еще вводить промокод хотелось бы. а еще видеть ежедневный комисионный процент в лк (личный)
CodeLipHT21, это лучше к обмену сделать. Типо чувак вводит код, и получает сниженную комиссию или какой-то + к сумме получения