Загрузка...

Текстовый формат интервью с Администратором форума (Thomas)

Тема в разделе Интервью создана пользователем WWWorm 28 окт 2023. (поднята 9 окт 2024) 4881 просмотр

Загрузка...
  1. WWWorm
    WWWorm Автор темы 28 окт 2023 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 22 049 6 мар 2019
    Всем привет, дорогие пользователи форума!

Текстовой формат интервью

Вопрос 1 - Murphy: Что тебя держит в КФ? Чем ты руководствуешься в сложных ситуациях, связанные с какими-либо событиями на форуме? Каким видишь форум через несколько лет?

Что меня держит в КФ?
    Окружение, которое построилось уже на протяжении несколько лет. Привык помогать ребятам по различным вопросам на форуме. Особенно взаимоотношение среди КФ, которое у нас есть, вот это коллективное развитие как и нас самих так и форума в целом, потому что мы все вместе работаем над одним большим проектом и пытаемся сделать его лучше с каждым днем.

Чем руководствуюсь в сложных ситуация?
    Логикой и прежде всего фактами (доказательствами), которые имеются.

Каким вижу форум через несколько лет?
    Топ 1 в мире во всех заголовках страны.

Вопрос 2 - Трамвай: За сколько рублей продал бы рекламу в профиле?

К продаже рекламы я отношусь своеобразно, с одной стороны она дает возможность тебе заработать несколько сотен, а то и тысяч просто разместив чью-то рекламу, но с другой стороны для меня это что-то более чем просто продать аватарку или статус. Это как купить мнение человека, что-то в этом духе, поэтому я не особо продаю рекламу, могу сделать рекламный розыгрыш, но не больше.

Вопрос 3 - Растение: Представь ситуацию, что просыпаясь в один прекрасный день ты понимаешь, что форума больше не существует. РКН серьёзно взялись за форум или мы насолили какому-то крупному тёмному форуму как в пример. Насколько сильно изменится твоя жизнь без форума?

Если чисто гипотетически представить такую ситуацию, то могу сказать что такого не будет, потому что все на свете РКН не перебанит, а насолить другим форумам мы не можем, потому что мы работаем только с собой и на себя, не задевая других проекты. Если предоставить такую ситуацию, то по началу мне будет скорее всего сложно и я буду уже по привычке пытаться зайти на форум, либо же чекать тг для ответов, но потом со временем я просто адаптируюсь под новую жизнь.

Вопрос 4 - Xonex: Друзья/Родители знают чем ты занимаешься? Если да, как к этом относятся?

Родители может косвенно знают, но прям чтобы во всех деталях - нет, не вижу смысла говорить, да и меня не спрашивают. Родители относятся как к работе.

Вопрос 5 - Nevsk1y: Что бы ты изменил на форуме, если бы был именно владельцем?

Ничего. Я и вся команда форума может вносить изменения в его работу так и функциональность, просто тут уже дело в самой реализации, допустим я могу изменить какое-то правило, но вот если нужно добавить функционал, это уже нужны кодеры. То что хочется поменять мы предлагаем RaysMorgan, а тот в свою очередь уже дает работу другим ребятам для этой реализации, если идея RaysMorgan понравилась.

Вопрос 6 - lamezxc: Относишься к форуму как к хобби или как к работе, если второе, то есть ли определенный план на рабочий день? Бывают ли перегорания (от форума), если да, то как удается перебороть?

Как к работе с гибким графиком работы. Перегорания да бывают, борюсь с этим - беру отдых, отдыхаю с друзьями ирл, гуляю и т.д.

Вопрос 7 - OLEGator: Как относишься к количеству трофеев за каждый турнир, не считаешь ли что они засоряют и обесценивают в принципе всю вкладку Трофеев?

С одной стороны да, игр много и по каждому делать трофей можно до бесконечности, но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, а какие другие трофеи можно добавлять? На данный момент их не так много, да и мы не добавляем трофеи прям по всем играм по которым проводятся турниры. У нас есть фильтрация (что мы добавим, а что нет). Форум игровой, Маркет так же в основном, поэтому я думаю - это плюс чем минус. У людей появляется интерес и как прогресс в игре для получения всех достижений и т.д. Игра без концовки.

Вопрос 8 - Разработчик: Какое твое самое любимое воспоминание на форуме?

Ну приятных ситуаций много, но чтобы если выделить прям значимое, наверное момент когда меня взяли на арбитра, ведь это момент с которого у меня пошло знакомство с КФ уже со стороны модератора (арбитра), а не пользователя.

Вопрос 9 - Глюкоза: Как ты в целом попал на форум? Планировал ли ты будучи модератором, стать админом?

Попал случайно, увидел рекламу где-то, модератором я пробыл всего пару минут, после меня поставили на арбитра, админом становится чтобы прям такого у меня не было, просто ситуация сложилась так что сняли Alcore и поставили меня, но такого чтобы я планировал стать админом - нет.

Вопрос 10 - hellomarkov: Чем занимаешься в свободное время? Хобби, увлечения?

Гуляю, слушаю музыку, сижу с друзьями в дискорде играем в игры и просто душевно разговариваем. Хобби было играть на гитаре, но что-то режиму сна моего стало плохо и я забил на это.

Вопрос 11 - Рэй: luminescence (Miroshi) откис из-за скама и при нем была озвучена идея выдать кураторам дс сервера лычку, как недавно добавили редактора тг lzt. Будет ли это реализовано, если да, то когда?

Будет скоро.

Вопрос 12 - Растение: Будет ли в этом году реализация трофея "Зимний активист". Трофею скоро будет 3 года, но он ни разу не был кому-то выдан и условия его получения также не были объявлены. Ожидает ли нас этой зимой движение с этим трофеем?

Насколько я знаю, то этот трофей уже выдавался (могу ошибаться), это у RaysMorgan надо уточнять, но он каждый год вроде как выдается.

Вопрос 13 - Рэй: Не так давно УкраинскиеБанки скамнулись, потянув за собой очень большое количество пользователей, после этого правило 2.19 изменилось. Не проще ли запретить продажу банковских личных кабинетов РФ?

Правило не менялось, оно работало так с 22 года, по поводу запрета пока ничего не могу сказать, у нас и так запрещены продажи не личных банков, но чтобы фулл запретить пока не могу подсказать по такому вопросу.
    Если может пусть опишет мне ситуацию в лс с примерами, я посмотрю.

Вопрос 14 - whitener: Будут ли набирать девушек в КФ? Есть ли сейчас девушки в КФ?

Со всех ситуаций в которых были девушки в КФ - это заканчивалось плохо, то ли скамом, то ли обманом, остался плохой осадок от большинства людей женского пола, пока в планах такого нет, сложно найти нормальную девушку которая будет честной, поэтому в планах такого нету.

Вопрос 15 - Почему именно Thomas? Почему ты выбрал себе ник Thomas?

Томас потому что во времена когда я попал на форуме, то просматривал сериал "Острые козырьки". Мне импонировал главный герой которого зовут Томас в сериале. Я решил поставить такой ник и аватарку с ним.

Вопрос 16 - Шкипер: Почему Thomas менял ники где-то в 2021 на Tokyo, Растаргуев и т.д?

Я менял ники, потому что уже надоедал Томас и хотел чуть-чуть разбавить свое пребывание на форуме чем-то новым, поначалу менял только аватарки, потом стал менять ники, но я увидел, что все ко мне обращались по старому нику (Томас) вне зависимости стоял ли там Tokyo или Расторгуев (это ники тоже все с сериалами) и просто решил вернуть хорошо забытое старое обратно, ник - Thomas.

Вопрос 17 - WwvwvwW: Каким ты был в школе?

Был веселым, душой кампании, всегда смеялись на уроках и иногда срывали уроки.

Вопрос 18 - Looking: Как относишься к тому, что некоторые КФ уходят в скам? Расскажите как вы боролись со скамом от КФ?

По поводу скама от КФ, тут сложно уследить за каждым человеком и что происходит у него в голове, основным критерием был набор людей с репутацией, которые горят желанием для получение должности, для работы, а не для получения собственной выгоды. Допустим у человека есть тима своя, то понятно зачем ему модерка, для продвижения, поэтому отбирались наиболее подходящие кандидаты на должности. Повторюсь, я никогда не могу знать, что происходит у человека в голове и может ли он скамнуться завтра или сегодня, поэтому больше полагаюсь на интуицию и мое знание людей.

Вопрос 19
    - Code501: Каких 3 наставление ты бы дал себе прошлому и какие ты можешь дать 3 наставление пользователям форуму?

Себе бы дал жить здоровым образом жизни (не курить, не пить, заниматься спортом). Саморазвиваться, быть более умнее в некоторых ситуациях. Пользователям бы так же жить здоровым образом жизни, это сейчас может казаться, что вы там можете выпить литр водки, скурить пачку сигарет и вам ничего не будет, но наступит момент когда вам будет 40 и все это аукнуться вам, что вы делали в молодости. Второе, это научится отпускать прошлое и двигаться дальше, жить сегодняшним днем, а не прошлым. Третье, найти себе окружение, которое по достоинству оценит вас как человека и будет развивать вас в лучшую сторону.

Вопрос 20 - KillSeed: Что является самой большой гордости в твоей жизни и расскажи о самом сильном страхе нашего форума?

По поводу гордости - личное. По страху на форуме сложно найти ответ на такой вопрос, скорее всего проснуться и увидеть, что мой телеграм удалился и кто-то занял мой логин чтобы скамнуть кого-то. У меня был период когда нашим гарантам удаляли телеграм, был всегда такой страх.

Вопрос 21 - Шейх: Когда будет набор спонсоров на новогодний розыгрыш? Почему у турнира по Warface была такая плохая организация?

Сборы будут 1 ноября скорее всего.
    По поводу Warface - я полагался на людей, которые Кураторы и следящие за турнирами смогут все урегулировать, но не вышло. Проблемы появились не из-за плохой организации, а из-за особенностей игры, которая может в любой момент вылететь не по вине игрока и поэтому были переигровки.
    Касаемо переигровок арбитров, если бы на их месте были просто игроки, то было бы аналогичное решение, тут не влияет должность игроков.

Вопрос 22 - Ильямастер2015: Сколько денег тебе нужно в месяц для комфортного проживания, сколько тратишь на жилье, еду, хотелки, есть машина и если да, то какая?

Некрасиво делать акцент другой национальности чтобы высмеять национальность. Что по поводу вопроса твоего - это личное.

Вопрос 23 - *******1: Планируются ли благотворительные акции как было раньше?

Да, скоро запустим сбор для детей из детдома чтобы им на новый год дали подарки от деда мороза.

Вопрос 24 - miron: Как ты видишь будущего форума?

Мы с каждым днем развиваемся, поэтому бесконечность - не предел. Двигаемся к этому и не стоим на месте.

Вопрос 25 - ***: Что ты делаешь в повседневной жизни? Есть какие-то увлечения?

В основном я провожу свое время на форуме, но если появляется свободна минутка что-то делаю по дому, либо сижу с друзьями в дс.

Вопрос 26 - крутойперчик: Как дела? Как день проходит?

День отлично, дела тоже потихоньку.

Вопрос 27 - это вам не molihan: Когда день мамонта 2023? Что делать если человек из КФ злоупотребляет своими полномочиями, но это никак нельзя доказать?

1) За день мамонта не я отвечаю и не могу сказать.
    2) Вопрос поставлен некорректно, если вы говорите, что человек из КФ злоупотребляет правами, но доказать нельзя, как можно тогда идентифицировать, что он ими злоупотребляет если нет доказательств? Если такое, и случается, и есть тому доказательства я смотрю в первую очередь на причину такого поведения, и степень ее нарушения, что напрямую влияет на мое решение по поводу его должности (от выговора до снятия).

Вопрос 28 - Xonex: Назови свои любимые разделы на форуме?

Жизнь форума и его подразделы.

Thomas: Всем спасибо, что пришли, если у кого-то остались вопросы которые они не сумели задать тут, пишите в лс, я там всем отвечу на их вопросы.

28 окт 2023 Изменено
  2. Plotick
    Plotick 28 окт 2023 12 768 21 окт 2022
    Томас настоящий гигачад

3. k1erry
    k1erry 28 окт 2023 22 704 19 ноя 2018
    Жалко Томас молчал :amsad:

28 окт 2023 Изменено
  4. ddddddddddddd
    да норм

5. AnimeHeHe
    еслиб оформление еще забубенили как у Bismuth

1. Bismuth
      AnimeHeHe, Я хотел. Но спросив разрешение у челиксов мне сказали что мне пиздов дадут если я сделаю так :ok_tongue:
    2. AnimeHeHe
      Bismuth, я же про визуал,читать в 100 раз приятнее будет
  6. Заебался
    Заебался 28 окт 2023 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8881 8 апр 2019
    Ну это очень сильно сказано и большая цель, верим, что так и будет

1. КРИПкрипочек
      Заебался, главное чтобы не в негативном ключе топ 1 заголовков
  7. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 28 окт 2023 Лучший курс TRX,Energy,BNB.ETH - lolz.live/threads/8610296/
    Что-то много вопросов от кф, обычные пользователи настолько пресные вопросы задавали?

8. Франк
    Франк 28 окт 2023 1186 11 мар 2019
    Где вопросы про деньги :em:

9. Финляндия
    Финляндия 28 окт 2023 Заблокирован(а) 11 352 18 окт 2021
    Как раз некоторые просили запись интервью. Спасибо, что закинул текстовый вариант интервью.:finger_up: Думаю, что были моменты, когда некоторые люди прослушали, либо и вовсе не были в дс.

10. Кот
    Кот 28 окт 2023 тихонечко двигаемся
    как в его работу так и фунциональность мб?
    Или тут прям дословно
    А так томас легенда, спасибо за детство (без шуток, сижу на лзт с 13 лет)

11. kappaPride
    kappaPride 28 окт 2023 триста тридцать три 4353 24 сен 2019
    это хотя бы интересно, в отличие от интервью с хуй пойми кем

12. arimans
    arimans 28 окт 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 823 5 май 2019
    А аудиоформат есть?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. arimans
      Кот, зачем тогда встреча в дискорде анонсировалась?
    3. 893
      Ритик
      arimans, людям давали право задать напрямую задать вопрос
  13. HupoMu
    HupoMu 28 окт 2023 Продвижение грибов 1288 20 янв 2022
    Спасибо что не запись 'Живого интервью'

1. HupoMu
      HupoMu , Второй раз паузы по 5 минут я бы не выдержал :ameat:
  14. kortys
    опять нн, сколько можно уже :roflanFacepalm:

28 окт 2023 Изменено
    1. arimans
      kortys, по факту, хз кто это и почему у него уник красный
    2. arimans
      kortys, кто вообще уники одобряет, у чела уник как у кф
  15. kappaPride
    kappaPride 28 окт 2023 триста тридцать три 4353 24 сен 2019
    а, ну мельком пробежался, вопросы только от УВАЖАЕМЫХ (в узких кругах) пользователей. не, спасибо, себе оставьте

28 окт 2023 Изменено
  16. 123
    123 28 окт 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 8610 23 мар 2019
    Скучные вопросы

17. openresty
    openresty 28 окт 2023 Ай саул - lolz.live/threads/8689442/ 4594 13 сен 2019

А причем тут национальность?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. renameduser_3434798
      k1erry, и зачем это добавлять тогда, если он не ответил на поставленный вопрос?
    3. k1erry
  18. RocketDude
    А есть не текстовый?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. RocketDude
      Ритик, написали так будто есть не текстовый вариант
    3. openresty
      RocketDude, ответы от томаса озвучивались, свои вопросы люди сами задавали, своими голосами
  19. PROD
    PROD 28 окт 2023 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 15 505 8 ноя 2020
    Так и не сказал сколько рубит, жалко

28 окт 2023 Изменено
  20. lunie
    lunie 28 окт 2023 Заблокирован(а) 889 13 окт 2022
    Nekulka

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. 1xday
      lunie, баб сейчас нет в кф, все бабы что были в модерах скамнулись нахуй
    3. RocketDude
      1xday, вот так и доверяй женщинам после такого