Сперва поговорим о ФРС ФРС - это орган который контролирует оборот доллара, их печать, процентную ставку и многие другие важные вещи. Казалось бы, такими вещами должны заниматься государственные структуры США, но это не так. ФРС не имеет никакого отношения к государству. ФРС контролируется 12 региональными банками Америки, а банки эти частные. То есть по сути, 12 владельцев банков правят купюрой, которая в обороте у каждой страны, так то власть над всем миром получается у банкиров. Кто придумал биткоин? Биткоин придумали секретные службы США, но для чего? На мой взгляд, ради забавы. Как мы знаем, богатые люди любят играть в игры в реальной жизни. Монополия, цивилизации, интересно в это поиграть в жизни, не так ли? Так вот, они придумали биткоин, доступ к которому есть только у них, миллионы людей в него инвестируют, тратят деньги и в один прекрасный момент, верхушке надоест и они обвалят курс. Они будут наблюдать как люди суетятся и страдают. Неужели кто то действительно верит в то что личность Сатоши Накамото неизвестна? Да его легко бы нашли любые спецслужбы ведь он вел активную деятельность в интернете несколько лет и не может быть что бы он не оставил хоть один след. Либо его нет, либо спецслужбы его от нас прячут, но для чего? Надеюсь вам понравилась моя теория заговора, кто такого же мнения - пишите, буду рад обсудить это со сторонниками.
связь с долларом мб и есть, но маленькая. обычно с мировой ситуацией биток двигается ну и от популярных личностей, связанные с какими-то мировыми бизнесами и тд, тот же илон маск
сейчас мы можем наблюдать полный рассинхрон с S&P500, то есть полностью новостями поддерживается нынешняя цена
ФРС это конечно пипец, всех кто от него отказывался, убивали. Рейган (президент США) отказался от ФРС и через пару месяцев его застрелили, потом появился новый президент который первым что сделал вернул ФРС. получаеться все нынешние президенты США просто марионетки?
katashelb, да, не может быть такого что миром правят лишь президенты и различные политики, есть тот кто самый главный, но нам знать не положено.
darvin39, и чего то особо не обсуждают эту хрень с ФРС. Как бы это полный пипе но об этом нигде не написано
katashelb, Все уже считают это нормой, обычный человек не желает думать о чем то, его просто это не интересует