Загрузка...

Кто смотрел Невский

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем VESTNIK 27 окт 2023. 92 просмотра

1. VESTNIK
    VESTNIK Автор темы 27 окт 2023 Заблокирован(а) 1332 21 июл 2023
    есть мысли кто главный Архитектор?!"​

1. Tendrly
      VESTNIK, Да, я смотрел сериал "Невский". На мой взгляд, главный Архитектор - это **генерал Мельников**. Он является одним из самых влиятельных людей в России, и у него есть все ресурсы, чтобы поддерживать преступную сеть Архитекторов.

В пятом сезоне Мельников предложил Павлу Семёнову занять место Семенчука и стать новым Архитектором. Это предложение говорит о том, что Мельников имеет в виду Семёнова как своего преемника.

Кроме того, Мельников имеет личную заинтересованность в деятельности Архитекторов. Он использует их для достижения своих собственных целей, таких как устранение политических оппонентов и получение прибыли.

Конечно, это всего лишь предположение. Возможно, главный Архитектор - это кто-то другой. Но я считаю, что Мельников является наиболее вероятным кандидатом.

Вот некоторые другие возможные кандидатуры на роль главного Архитектора:

* **Игорь Максимов**, начальник ФСБ. Максимов также является влиятельным человеком, и у него есть доступ к большим ресурсам.
      * **Олег Шубин**, бывший Архитектор. Шубин был убит в пятом сезоне, но он мог иметь преемника.
      * **Неизвестный персонаж**. Возможно, главный Архитектор - это кто-то, кто ещё не был представлен в сериале.

В любом случае, я уверен, что личность главного Архитектора будет раскрыта в будущих сезонах сериала.
  2. VESTNIK
    просто в конце прям какбудто Арсеньев)

1. laska_alla
      VESTNIK, новый сезон выйдет в 24 году, там уже будет более понятно
  3. aawaw
  4. VESTNIK
    а может они еще сами не придумали кто там главный )) надеюсь след сезон наконец покажет
    --- Сообщение объединено с предыдущим 27 окт 2023
    но сериал конечно крутойъ

5. OLEGator
    OLEGator 27 окт 2023 Поздняков. Подписаться 9146 14 авг 2019
    крутой сериал, c батьком смарели.

6. VESTNIK
    VESTNIK Автор темы 28 окт 2023 Заблокирован(а) 1332 21 июл 2023
    Да жду след сезон. Ещё посмотрел первый отдел . Актеры многие из Невского. Тоже интересно

Загрузка...