Это звучит громко, скорее всего лучше сказать учить. Посоветуйте хорошие материалы для изучения, возможно родмапы для изучения (по типу найди сам как это сделать) Прошу помощи от гуру JS, любые материалы помогут мне, выберу в любом случае самый приятный для себя, но попробую все! Заранее всем спасибо, очень жду полезную инфу)
whatthefuck, Вот прямо React с нуля? :) дай человеку сначала потрогать чистый JS, потом дать поствавлять пару HTML элементов на страничку через JS код, а потом уже он поймёт нахера ему реакт (потому что модифицировать DOM руками это то еще развлечение)
vtlstolyarov, Там же курс и по нативному джсу и по реакту....... Ну а так скипнул в свое время извращения с домом на нативе, ничего не потерял в реакте. Даже более понятно и удобно. Но конечно под капотом, я понимал как это работает теоретически.
whatthefuck, ну так я про это и говорю - надо хотябы немного понимать как оно работает в под капотом, иначе это будет чистая магия для разработчика. У меня есть один такой в команде - он знает неплохо реакт и TypeScript но периодически охреневает когда я ему рассказываю во что это превратится после транспиляции.
Ищи любой курс который тебе подходит по навыкам. Потом ищи его на sharewood, потом ищи на лолзе челов которые сливают курсы с sharewood. Конкретно посоветовать курс сложно, так как никто не знает какие у тебя навыки