Загрузка...

Начинаю программировать на JS

Тема в разделе Node.js создана пользователем Psyxo 27 окт 2023. 316 просмотров

1. Psyxo
    Psyxo Автор темы 27 окт 2023 да, я. 153 25 окт 2020
    Это звучит громко, скорее всего лучше сказать учить.
    Посоветуйте хорошие материалы для изучения, возможно родмапы для изучения (по типу найди сам как это сделать)
    Прошу помощи от гуру JS, любые материалы помогут мне, выберу в любом случае самый приятный для себя, но попробую все!

Заранее всем спасибо, очень жду полезную инфу)

2. whatthefuck
    whatthefuck 27 окт 2023 Не использую телеграм 7481 18 май 2021
    Советую слив курса от Петриченко по ДЖС пройти, там и на реакт еще есть.

1. vtlstolyarov
      whatthefuck, Вот прямо React с нуля? :) дай человеку сначала потрогать чистый JS, потом дать поствавлять пару HTML элементов на страничку через JS код, а потом уже он поймёт нахера ему реакт (потому что модифицировать DOM руками это то еще развлечение)
    2. whatthefuck
      vtlstolyarov, Там же курс и по нативному джсу и по реакту....... Ну а так скипнул в свое время извращения с домом на нативе, ничего не потерял в реакте. Даже более понятно и удобно. Но конечно под капотом, я понимал как это работает теоретически.
      27 окт 2023 Изменено
    3. vtlstolyarov
      whatthefuck, ну так я про это и говорю - надо хотябы немного понимать как оно работает в под капотом, иначе это будет чистая магия для разработчика. У меня есть один такой в команде - он знает неплохо реакт и TypeScript но периодически охреневает когда я ему рассказываю во что это превратится после транспиляции.
  3. Stalkie
    Stalkie 27 окт 2023 102 8 апр 2017
    Ищи любой курс который тебе подходит по навыкам. Потом ищи его на sharewood, потом ищи на лолзе челов которые сливают курсы с sharewood. Конкретно посоветовать курс сложно, так как никто не знает какие у тебя навыки

4. MONSTER58
    MONSTER58 27 окт 2023 5 23 ноя 2019
  5. gothboi
    gothboi 31 окт 2023 7 20 янв 2020
    1. gothboi
      gothboi, это буквально лучший русский учебник по жс
    2. ExtraX5
      gothboi, спс бро искал чет похожее по яве
Загрузка...