А то заходишь на мониторинг, а там просто пиздец какой-то. Там, где много онлайна, всякая детская хуйня по типу кейсов, ежедневный наград (причем награды там ебанутые, чем крафтить что-то, тебе проще подождать пару дней), а остальные серваки тупо пустые. Вот лет 6 назад было прекрасно, мконли, экскалибур и так далее А сейчас чет очень грустно все
На всех был, с нормальным онлайном нихуя не осталось, а там где он есть, это то что ты перечислял выше. Придётся либо смириться со всей залупой на экскалибуре, либо идти на малоизвестные сервера без онлайна.
snusoed, ну походу в одиночный мир только идти, только и нормальную сборку хер найдешь, а самому собирать долго
Ну, смотри я могу тебе посоветовать CubixWorld, там как хайтеч прикольный так и индастриал(но кейсов там да, дохуя) А если хочешь погриндить, установи себе сам сборочку и поебаш с хорошим настроением
holod7272, Ну объективно, проще самому сборку наклепать Ща просто люди уже научились гриндить топ итемы за неделю Поэтому добавляют всякого говна, что бы было труднее вот и все
333, да они гриндят за неделю потому что очень щедро сейчас одаривают игроков просто за то что они играют Я не помню, вчера то ли на кубикс зашел, то ли куда-то еще. А там за 2 дня входа в игру уже дают пиздатую солнечную панель
holod7272, не помню уже названия,но онлайн там был знатный,около 140 людей на каждом режиме,кастомные плагины,просто прекрасно
LemonCraft, Excalibur, mcskill серваки в которые я играл очень много, особенно в екскалибуре, но как писали выше, проблема с народом, потому что майн с модами как не жил так и не живет по сей день
holod7272, с 2010 года играл, когда это все зарождалось и ловило хайп, играло на серверах максимум 100 человек, сейчас дай бох 50 набралось что бы
майнкрафт портится из-за новых поколений, ебучие детские приколы. раньше было лучше, сидели ребята в скайпе