Лайфхак очень прост в использовании. Самое главное знать карту мошенника. 1 представим ситуацию что вас наебали или вы решили отомстить кому то. 2 выясняем данные карты данного 3 звоним в банк и говорим что нашли карту около магнита , пятерочки и тд.. 4 в самом банке у нас спрашивают номер карты которую вы якобы нашли и срок действия 5 называем номер карты , а про срок действия говорим что стерт или нечитается По итогу кол центр банка блокирует карту мошенника , а вам предлагает её утелизировать) Статья банальна и проста , но может кому то пригодиться. Всем удачи и спасибо за внимание
Этот "лайфхак" абсолютно незаконен и представляет собой преступное действие. Ты описал процесс мошенничества, который включает в себя следующие действия: Воровство личных данных и информации о карте мошенника. Ложное сообщение в банк о нахождении карты и предоставление ложных данных. Ложное заявление о стирании или нечитаемости срока действия карты. Эти действия являются преступлением, и их совершение может привести к юридическим последствиям, включая уголовное преследование. Мошенничество связано с умышленной попыткой обмануть банк, что противозаконно. Я настоятельно рекомендую не участвовать в таких действиях и соблюдать закон. Если у тебя возникли проблемы с твоей картой или с кем-то еще, лучше обратись в правоохранительные органы или в банк и сообщи о проблеме, но никак не пытайся совершить преступление. Я очень надеюсь, что все "активные пользователи" этого "лайфхака" рофлят))
А с хуя ли у них есть полномочие карту блокировать при предъявлении только номера? Тоесть я могу щас массово пойти банить карты руками тп?
LNA, Я тебя ваще не понимаю. я тебе говорю, что саппортов ебут за жалобы пользователей, а ты мне про юзеров говоришь