Загрузка...

Мобильное приложение форума. Что мы имеем? Хронология. Предполагаемая дата выхода.

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем Кот 25 окт 2023. (поднята 26 окт 2023) 865 просмотров

1. Sylvester
    Sylvester 25 окт 2023 :hi: 16 309 30 сен 2022
    Ну удобно будет конечно, но и сейчас неплохо, сайт работает шустро, обновы выкатывают

1. Кот Автор темы
      Sylvester, это да, но приложение было бы реально очень хорошим подгоном для юзеров
  2. Кот
    Кот Автор темы 25 окт 2023 В голове моей сегодня светло – чисто, без запахов
    Кто нибудь выкупил?
    Я угарнула пока писала :dog_wtf:

1. Sylvester
      Кот, ты точно Деффка?:smile_yahoo:
    2. Toil
    3. Кот Автор темы
  3. OlegBekker
    Зачем нужно приложение, если весь функционал доступен через браузер , удобный и без каких-либо проблем?:pog:
    Если только для засорения памяти на мобиле и всё

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. OlegBekker
      Кот,
      в мессенджерах да, и листать ленту

У нас форум, не забывайте и не сравнивай вообще с соц сетями

это вообще хз с чего взяли что будут больше сидеть)
      У каждого на телефоне есть браузер, в котором вообще никаких проблем с использованием форума, тем более как плюс через браузер поддерживаются расширения с пк для удобства

3. Вы сами не понимаете для чего оно вам нужно:pog: :obwtf:
    3. ReLife
      OlegBekker, ну как минимум будет прикольный рекорд для лолза, как первый форум с приложением:ok_lol:
      26 окт 2023 Изменено
    4. Кот Автор темы
      OlegBekker,
      :frog_why: почему?
      Свое подобие ленты тут есть √
      Общение в личке и чате есть √
      Множество пользователей, общающихся друг с другом есть √

1. Очевидно, что сидеть удобнее с приложения, чем с сайта. Те же жесты в браузере использовать невозможно, получать пуши через браузер – геморно. Плавность работы ниже. Это я взяла первые 3 причины из головы.

2. Много дополнительной аудитории с плеймаркета и аппстора, много людей, которым в падлу сидеть на сайте, да я сидеть буду с приложения, если оно появится

3. Тут уже у каждого правда своя

По поводу дополнений аргумент конечно, но не весомый, для меня лично наличие удобной приложухи перевесит отсутствие дополнительных скриптов
  4. WTF
    WTF 26 окт 2023 Статус 7074 6 июн 2021
    Наверное траблы с приложением будут в техническом плане, ведь обновы выкатывать придется, а в браузере обновил страницу и все готово

1. Кот Автор темы
      WTF, вполне возможно, что некоторые правки можно будет сделать и без обновления самого приложения. Но глобальнве да, придётся обновлять
  5. Парадеевич
    Парадеевич 26 окт 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17 504 3 апр 2020
    надеюсь сделают приложение ибо заебался уже с *** сидеть на сайте

1. OlegBekker
    2. Парадеевич
      OlegBekker, вроде там должно быть по другому , не должно блокады айпи
  6. Шейх
    Шейх 26 окт 2023 Заблокирован(а)
    Главное чтоб вышел на айфон

1. Кот Автор темы
      Шейх, главное чтоб вышел вообще
  7. говнарь
    Никакого приложения не будет, лично спрашивал.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Кот Автор темы
  8. Кот
    Кот Автор темы 26 окт 2023 В голове моей сегодня светло – чисто, без запахов
    Дополнила тему и подняла кнопкой, смотрите upd в конце статьи

1. Кот Автор темы
      Кот, для тех, кому лень
  9. Neptvne
    Neptvne 26 окт 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 619 19 июн 2019
    с телефона все равно удобнее, единственный минус только фотки иногда не удобно смотреть

1. Кот Автор темы
      Neptvne, ну хз, грузить их иногда рил трабл
  10. StillQ
    StillQ 26 окт 2023 2930 27 май 2021
    В хроме на андроиде есть функция добавления сайта на рабочий стол. Если лолз так добавить, то вот и будет приложение по-сути, поэтому даже если его и не сделают, то и похуй как-то.
    Но вот приложение маркета было бы прикольно увидеть. Среди фанпея, плеерка и прочего это было бы уникально и может даже покупателей больше станет

11. блекджекович
    блекджекович 27 окт 2023 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 14 540 15 дек 2019
    :smile_idk: по мне удобнее всегда пк, очень удобно. просто иногда с телефона можно зайти и что-нибудь глянуть, приложение особо не нужно, браузера вполне хватает

27 окт 2023 Изменено
  12. OlegBrawler
    Да вроде не нужно приложение, весь функционал есть на сайте

13. WalkMan
    WalkMan 27 окт 2023 $$ 4709 30 апр 2021
    Приложения завезут rays ищет разраба кто умеет кодить на аpk файлы и хорошо разбирается в тонкостях мобильных приложений.

27 окт 2023 Изменено
    1. Кот Автор темы
      WalkMan, точно ли достоверная инфа?
    2. WalkMan
      Кот, ну он разраба искал-в теме писал на форуме. Да и форум дизайн веб щас недочёты исправляет, потом на мобильное приложение перейдёт.
Загрузка...