Загрузка...

Как проявить первое впечатление на первом свидании: Секреты успеха

Тема в разделе Психология создана пользователем Panzer1 25 окт 2023. (поднята 15 янв 2024) 368 просмотров

1. Panzer1
    Panzer1 Автор темы 25 окт 2023 /me Кинул кости 52 11 мар 2023
    Первое свидание - волнующее и важное событие в жизни каждого человека. В этот момент мы хотим показать себя с лучшей стороны, создать положительное впечатление и, возможно, начать что-то особенное. В этой статье мы расскажем о том, как добиться успеха на первом свидании и оставить хорошее впечатление.

1. Будьте Аутентичными
    Подлинность - ваш лучший друг на первом свидании. Не пытайтесь играть роль, будьте собой. Это создаст атмосферу доверия и открытости. Помните, что именно вы интересны такими, какие вы есть.

2. Улыбайтесь и Говорите Глазами
    Улыбка - мощное средство передачи позитивных эмоций. Она создает приятную атмосферу и снимает напряжение. Глаза, как известно, зеркало души. Смотрите в глаза собеседнику, проявляйте интерес.

3. Слушайте Внимательно
    Важно не только говорить, но и слушать. Проявите интерес к мнению своего собеседника, задавайте вопросы и давайте ему возможность рассказать о себе.

4. Будьте Уверенными
    Уверенность в себе привлекает. Но помните, что уверенность не должна переходить в высокомерие. Важно найти баланс.

5. Оптимизм и Позитивное Мышление
    Позитивный настрой создает приятную атмосферу и притягивает. Избегайте негативных тем и фраз.

6. Одевайтесь Адекватно и Ухоженно
    Ваш внешний вид - важная часть первого впечатления. Одевайтесь со вкусом, ухаживайте за собой.

7. Не Забывайте о Жестах Вежливости
    Доброжелательность, уважение и вежливость - основы хороших отношений. Помните о том, чтобы быть внимательными к своему собеседнику.

8. Будьте Позитивно Задействованы
    Покажите, что вам интересно общение с вашим собеседником. Стремитесь к взаимности и активно участвуйте в беседе.

В заключение
    Первое свидание - возможность начать что-то новое и увлекательное. Помните, что самое главное - быть собой и дарить искренность. Ведь именно она делает наши встречи особенными и незабвенными. Не забывайте, что хорошее первое впечатление - всего лишь начало больших историй.

Желаем вам удачи и интересных свиданий! :duck_love:

25 окт 2023 Изменено
  2. gpt
    ты не проявил, не хочется читать статью в таком виде

3. mentaldora
    mentaldora 25 окт 2023 творчество сильнее выгоды 1153 9 дек 2020
    А если я боюсь в глаза смотреть ? на сиськи легче

1. mentaldora
      Panzer1, Я вежливо ее выебу ночью сделаю это максимально чисто и удобно для нее я же джентельмен
  4. Siski_piski
    Siski_piski 25 окт 2023 32 099 25 окт 2021
    здравствуйте, надо показать свой 7 см корнишончик

25 окт 2023 Изменено
  5. Шейх
    Главное не быть похожим на бабизяну и иметь немного денег

6. Матвейка21
    Чихнуть соплями
    А вообще,есть история.
    Как то раз мой дружбанчик пошел с девочкой погулять.
    ну гуляют они гуляют,и мой кентофарик решает харкнуть,он плюет и в этот момент дует ветер,ну и собственно его ХАРЧЕВНЯ попадает ей на лицо.(На тот момент им было по 13 лет,сейчас им по 18 и они счастливы вместе)

7. dekma
    dekma 29 окт 2023 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/
    ты все очень кратко и ясно объяснил, честно даже не могу придраться, хорошая статья

8. КайКосадес
    КайКосадес 30 окт 2023 Приветствую тебя странник.. 208 9 июл 2022
    Хорошо выглядеть, хорошо пахнуть, подарить ей хотя бы один цветок и накормить на первом свидании, а не выгуливать в парке с бесконечными расспросами в надежде на хуй пойми что...поверьте, это уже 99 процентов успеха!

Загрузка...