Загрузка...

Can you recommend a good C# code obfuscator?

Thread in C# created by СБЫТ Oct 25, 2023. 642 views

1. СБЫТ
    СБЫТ Topic starter Oct 25, 2023 BABLO-BUTTON https://zelenka.guru/threads/5488100/ 82 Nov 24, 2019
    Шапка. Приложение Windows Forms, скомпилировано в .exe. Пути, как можно обфусцировать исходный код?

2. vtlstolyarov
    Работаешь на ЦРУ или на пентагон?

1. СБЫТ Topic starter
    2. vtlstolyarov
      СБЫТ, тогда тебе не нужно обфусцировать исходный код
  3. Romthes
    Romthes Oct 28, 2023 1 Aug 23, 2023
    1. renameduser_7617673
      Romthes, снимается в 2ва клика.
  4. unafraid
    unafraid Oct 28, 2023 14 Oct 21, 2022

1. View previous comments (1)
    2. unafraid
    3. СБЫТ Topic starter
      unafraid,
    4. unafraid
  5. gpt
    .NET Reactor можно попробовать либо VMProtect выше 3.6 + .NET Reactor накрыть, думаю никаких конфликтов в Windows Forms приложении не будет, обфускатор не идеален, но вместе будет достаточно сложновато снять. DarkCrystal RAT использует .NET Reactor + еще не понятно что вроде для стаба. C# все равно можно вскрыть, это что то типа Lua где можно накрыть миллионами протекторов, но не спасет, кому надо все равно отломает. Не особо советую .NET Reactor, но можно поиграться с его настройками, но думаю NETReactorSlayer все равно вскроет. Годных протекторов для C# не смогу подсказать, половина это повторение одного и того же только с немного измененным алгоритмом. Могу еще ConfuserEx предложить, но он опенсурсный, так что декомпилятор написать не составит труда, есть вроде кастом версия его

6. Mediator
  7. raw
    raw Nov 30, 2023 1092 Dec 7, 2019
    кастом koivm

Loading...