Загрузка...

Origin взлом

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем den4oc 27 окт 2016. (поднята 26 окт 2016) 417 просмотров

1. den4oc
    den4oc Автор темы 27 окт 2016 18 22 окт 2016
    Короче,11 часов ночи,мозг активируется,самое время для сумашедших идей и вопросов...
    Так вот,пришла мне сейчас идея на которую хотелось бы получить вразумительный ответ.Описываю суть вопроса:

Есть у нас с****енный аккаунт origin,и секретный код на нем,а мы таки хотим все же взломать его как то.Все говорят типа нереально и как вообще и бла бла...
    Так вот о чем я...
    Есть ли кто знаком с ****ом с помощью "гидры"?Если да,то если я не ошибаюсь,в гидре можно ловить отсылаемый поток и вытасктвать из него нужную инфу?
    Просто в чем суть моих размышлений,поясню.
    Когда мы ****аем секретку в окошечко и отправляем,то по идее происходит следущее,что запрос отсылается на сервер и если true(Образно говоря) то мы можем например менять пароль и т.д,тобишь варианты когда секретка которую мы ввели совпала с секреткой на сервере и второй исход если false,тоесть секретка не совпала и мы не можем ничего делать.Так можно ли в момент передачи на базу спомощью гидры узнать что является значением true,тоесть нашей секреткой или нет?

Загрузка...