Загрузка...

Диплом Подходящая тема для диплома?

Тема в разделе Учеба создана пользователем поебота 25 окт 2023. 163 просмотра

1. поебота
    поебота Автор темы 25 окт 2023 :smile_horovod: :smile_horovod: :smile_horovod: 1109 24 сен 2019
    Как думаете? Специальность Организация и технология защиты информации (работа с доками(база 149 152фз)и компами). Тема диплома "Создание сайта и обеспечение конфиденциальности зарегестрированных пользователей"

какой план кратко - в 1 части инфа для общего понимания, что нужно вобще знать чтоб сайт захуярить, от языков до хостинга короч. В практической части просто гайд, от а до я как делать сайтич. Рассчитываю на обьем в ~70-100 страниц. Дипломную практику подпишут в ип где сайтами занимаются (созданием\фиксом и продвижением).

Пойдет такая работа на 5?

1. поебота Автор темы
      поебота, ну и само собой сайт будет представлен
  2. kurakcow
    А есть возможность обкашлить этот вопрос с преподом информатики?

1. поебота Автор темы
      kurakcow, да само собой. Просто интересно, что здесь находящиеся думают

Пока не время прост сообщать темы
  3. Гений
    Гений 25 окт 2023 Заблокирован(а) 762 28 июл 2019
    Вроде нормально, но чего-то не хватает. Если тебе хватит информации на 100 страниц, то вообще четко будет

1. поебота Автор темы
      Гений, практическая часть с тыщей скринов, возьмет минимум 50. Я каждый пук писать ж буду. Спасибо за ответ
    2. поебота Автор темы
      Гений, тем более, 50стр хватит для сдачи на отлично
  4. Aftnia
    Aftnia 25 окт 2023 Работаю, пыжусь, работаю 50 1 авг 2018
    От ВУЗа/шараги зависит. Спроси у своего препода. В целом, если все грамотно расписать и закодить на уровне (учесть защиту от SQL-инъекций и тп) - думаю пойдет.

1. Aftnia
      Aftnia, сам защищался по схожей теме. Реализация с тех. точки зрения - была не очень, но на защите смог вывести на 5, хоть и не готовился к речи от слова совсем (похвалите меня:da: ).
    2. поебота Автор темы
      Aftnia, по созданию буду бабки выкидывать на консультацию. Тк сам я очень мало по этой теме делал. Но полгода хватит точно для изучения фри видеогайдов, которых очень много
  5. WalkMan
    WalkMan 25 окт 2023 $$ 2714 30 апр 2021
    Привет, можно реализовать, там описывать надо в практической части, как и что работает, как сделать. В теории можно терминологии разбавить. Старайся больше делать упор на практическую часть.

25 окт 2023 Изменено
    1. поебота Автор темы
      WalkMan, да, план такой и есть. Практическая будет в 2, если не в 3 раза больше
Загрузка...