Как думаете? Специальность Организация и технология защиты информации (работа с доками(база 149 152фз)и компами). Тема диплома "Создание сайта и обеспечение конфиденциальности зарегестрированных пользователей" какой план кратко - в 1 части инфа для общего понимания, что нужно вобще знать чтоб сайт захуярить, от языков до хостинга короч. В практической части просто гайд, от а до я как делать сайтич. Рассчитываю на обьем в ~70-100 страниц. Дипломную практику подпишут в ип где сайтами занимаются (созданием\фиксом и продвижением). Пойдет такая работа на 5?
kurakcow, да само собой. Просто интересно, что здесь находящиеся думают Пока не время прост сообщать темы
Вроде нормально, но чего-то не хватает. Если тебе хватит информации на 100 страниц, то вообще четко будет
Гений, практическая часть с тыщей скринов, возьмет минимум 50. Я каждый пук писать ж буду. Спасибо за ответ
От ВУЗа/шараги зависит. Спроси у своего препода. В целом, если все грамотно расписать и закодить на уровне (учесть защиту от SQL-инъекций и тп) - думаю пойдет.
Aftnia, сам защищался по схожей теме. Реализация с тех. точки зрения - была не очень, но на защите смог вывести на 5, хоть и не готовился к речи от слова совсем (похвалите меня ).
Aftnia, по созданию буду бабки выкидывать на консультацию. Тк сам я очень мало по этой теме делал. Но полгода хватит точно для изучения фри видеогайдов, которых очень много
Привет, можно реализовать, там описывать надо в практической части, как и что работает, как сделать. В теории можно терминологии разбавить. Старайся больше делать упор на практическую часть.