Каждый день спавнится миллион школо-тим, дизайнеров, магазинов, и каждый из них как будто просто обязан подписать какие они "топ 1", "лучшие в своем деле" и прочий бред По моему мнению это не хорошо по нескольким причинам: 1. Это вводит неопытных пользователей в заблуждение. Посмотрев отзывы в большинстве тим, можно заметить, что воркеры, это в основном люди с небольшой активностью на форуме, а то есть, их можно назвать новичками, соответственно для них подобные "кричащие" заголовки могут иметь вес.А впоследствии они могут нарваться на недобросовестных ТСов, злоупотребляющих доверием неопытных юзеров. 2. Исходит из 1, опытные пользователи пропускают такие названия мимо ушей, а соответственно и смысл их от использования теряется, и они просто засоряют форум. 3. В 99,9% случаев это пустословие, потому что номер один может быть только один, а пустословие это всегда плохо), соответственно, это вредит репутации форума Исходя из написанных выше аргументов, я предлагаю запретить такие названия, либо ввести ограничения на их использование, критерии могут быть разными, от наличия статуса "спонсор", до наличия в теме N-ного количества положительных отзывов. Также рассматриваю вариант наличия депозита на форуме. Так что жду ваших предложений в комментариях
kles, 1.1. Сообщение должно нести смысловой характер, пост не должен содержать только смайлик. Сообщения, содержащие только "спасибо", "личный получил" и им подобные считаются за флуд.
поебать, 1.1. Сообщение должно нести смысловой характер, пост не должен содержать только смайлик. Сообщения, содержащие только "спасибо", "личный получил" и им подобные считаются за флуд.
действительно,пустое дело, все "лучшие" на форуме, пусть администрация по инвестициям присваивает звание тимам
AnimeHeHe, я могу пойти и квартиру заложить на деп в казну, это же не сделает мой сервис лучшим Так же работает и с тимами, которые делают деп не с бабок, которые заработили на своем сервисе, а с денег, которые были заложены на рекламу до этого
Кот, ты разоришься и твоя тима закроется, деп не единственный способ показать качество,но определенно весомый
Согласен, добавить просто ограничение на отдельные слова, и к примеру разрешать их юзать после 300+ отзывов
God_likeGL, вот я и говорю, пишите свои идеи, я предложила целые три: по спосорству на форуме, по положительным отзывам, по депозитам
Ну хз хз, кому не похуй? И это не вредит никакой репутации, адекватные люди всё понимают. Ну конечно скорее стоит запретить писать топ 1 и так далее, но идея с депозитом для размещения темы мне больше нравится
Регулярка, мне тоже, так как это отчесет совсем нищих школьников и маломальски обезопасит воркеров/покупателей
Кот, не обязательно, если человек заходит в тему, значит она его уже заинтересовала, 1 слово в баннере это второстепенный фактор. Если уж он зашел, то он всю инфу изучит
Кот, не знаю почему у тебя сложилось такое мнение, ведь я не часто обсуждаю предложения/нововведения, а лишь тогда, когда есть что сказать. Особо не заинтересовался данным предложением, лишь ответил на комментарий Wallet дополнив. Если и говорить про твою тему, то касаемо 1го пункта - тут проблема не названий, а в целом неспособности людей рационально оценивать себя и свой продукт. Даже если они на это и способны, все будут пытаться немного поднять планку, ведь к ней они и стремятся, так что в некоторых случаях такие названия оправданы, ведь есть ТСы, которые действительно развивают свой продукт/команду, имея такое название. Касаемо 2го пункта - опытные пользователи, среди массы заголовков про "топ1" тиму пропустят мимо ушей лишь название, но не саму тему. Опираясь на свой опыт они будут оценивать условия тимы/продукта исходя из фактов, а не названия, так что для опытных юзеров кликбейтное название не представляет особой рпоблемы, за исключением потраченных секунд/минут на изучение условий. 3. Схоже с первым пунктом. Тут речь о конкуренции. Если группа людей поставит в названии темы "топ1" и будет улучшать качество продукта, чтобы соответствовать названию, то, пусть в моменте они и не будут топ1, но это не будет пустыми словами, если они постоянно стремятся к данному значения и в моментах всё же являются лучшей тимой/тредом.
Axejester, ну, уникальный может быть (он же может быть уникальным в том, что заскамится на 500р), а вот лучший – точно нет
Иногда смотришь на челов которые говорят "мы номер 1" и думаешь, кто мы нахуй? ты тут 1. Смотришь на то как сыро они отрабатывают мат и плакать хочется, таких долбаёбов вообще допускать нельзя ни к чему, я вообще за то что-бы были проверки на то может ли ТС создавать тему, шарит ли он за то что берется