Загрузка...

Хорошая проверка для девушки в отношениях | Дополнение

Тема в разделе Психология создана пользователем Шейх 24 окт 2023. 287 просмотров

1. Шейх
    Многие не поняли суть предыдущей темы, которая заключалась НЕ в том, чтобы идти на поводу у девушки, а в том, чтобы понять, что твоей вины здесь нет, а также приобрести готовность к необходимому действию завершить подобную историю.

Для большинства очень сложно завершить отношения с девушкой, когда ты уже сидишь в розовых очках и попался на удочку в виде чувства вины, которое привила тебе женщина. Если ты и правда считаешь себя виноватым в том, что ты уделяешь мало внимания, времени и тд, то проверь, так ли это на самом деле.

Не веришь в то, что женщина проблемная и всегда будет вести себя деструктивно? Окей, проверь. Проверь на практике, если у тебя есть сомнения, убедись в этом.

Зачастую только такой способ помогает мужчине осознать и понять всю правду о такой женщине. Иногда нужно «пробить дно», чтобы осознать некоторые вещи в этой жизни.

Ты можешь приводить человеку стопроцентные аргументы, почему не стоит быть с этой девушкой и в чем она не права, но в таком состоянии он будет оправдывать это всеми различными способами и делать по-своему.

Этот способ также поможет заиметь готовность к расставанию, которой нет в данный момент. В такой ситуации мужчины уже идеализируют партнера и имеют любовную зависимость, что выливается в неспособность принять решение о завершении подобной истории, которая всегда имеет печальный финал.

24 окт 2023 Изменено
  2. Хуюзамедуза
    Хуюзамедуза 24 окт 2023 Мама я хочу быть как джиган 1755 2 ноя 2020
    Спасибо шейх,проверил на верность свою резиновую пизду

3. ОдинПингвин
    ОдинПингвин 24 окт 2023 :omg: Подарок для тебя —> lolz.live/threads/8443034 942 19 ноя 2020
    у меня после твоих тем нихуя не осталось, даже девушки

4. AnimeHeHe
    буквально 1 и тот же пост раз за разом

5. el9in
    el9in 24 окт 2023 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Спасибо Шейх, благодаря твоим статьям Я живу с парнем.

6. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen 24 окт 2023 Мне лень 25 479 27 июн 2020
    Я так сделал, больше нет девушки

7. WTF
    WTF 24 окт 2023 Заблокирован(а) 2151 6 июн 2021
    Проверил, потом меня девушка бросила и забрала все что у меня было

8. противоположник
    противоположник 24 окт 2023 даю в долг. связь через лс форума
    а если я считаю себя виноватым что я уделаю задохуя внимания и времени, то что?

9. kipsad
    kipsad 24 окт 2023 17 885 24 дек 2018
    спасибо, шейх, теперь после хорошей проверки никого и проверять уже не надо:pepeToast:

10. AMG
    AMG 24 окт 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx7 :love2: 1378 10 ноя 2019
    Хотел хорошенько проверить, но оказывается я уже один :hamster:

11. Axejester
    Axejester 24 окт 2023 не пишу вам, не совершаю сделки 803 26 авг 2016
    Очень обидно что гении уходят рано, видимо Шейх будет жить вечно

Загрузка...