Загрузка...

Защита ваших Ma-file от угона акков

Тема в разделе Безопасность создана пользователем Fortmaster 24 окт 2023. (поднята 13 май 2024) 2428 просмотров

1. Fortmaster
    Fortmaster Автор темы 24 окт 2023 "Я делаю когда хочу сделать" - Путь к миллиардам! 11 225 15 фев 2022
    P.S Если это неверный раздел то буду благодарен если перенесёте :)

Кому это полезно?
    Естественно фармерам у которых слабый ПК и они отдают аккаунты на отфарм левым людям за %.

Если вы такой фармер то эта статья поможет уменьшить шанс угона ваших аккаунтов к 0.

Приступим
    И так, первое что нам понадобиться это скачать питон (ну тут уже думаю по гайдам сможете, главное при установке поставить галочку чтобы скачать основные библиотеки)

Скачиваем данный файл ТЫК (VT для гениев) (открытый код, можете проверить что там нету ничего плохого) и перекидываем его в любую папку (У меня это папка на рабочем столе с названием convert)

ГЛАВНОЕ! Перед использованием программы сделайте резервную копию нормальных мафайлов, поскольку отменить этот процесс невозможно!!!

Теперь в папку с конвертором закидываем мафайлы
    (УБЕДИТЕСЬ ЧТО У ВАС ЕСТЬ КОПИЯ МАФАЙЛОВ)

Теперь нам нужно запустить CMD от имени Администратора и вписать "cd ПУТЬ_К_ФАЙЛУ" в моем случае это cd C:\Users\user\Desktop\convert

После чего вводим convert.py, если у вас произошло вот так:
    То я вас поздравляю, мафайлы теперь с ограниченным доступом (с них теперь можно взять только код для входа)

Но лучше все таки убедится что все произошло как нужно, для этого откройте любой мафайл
    В мафайле должны были остаться только эти данные:
    {"shared_secret": "СЕКРЕТ", "account_name": "ЛОГИН", "Session": {"SteamID": СТИМ_АЙДИ}}

Такие мафайлы точно работают в панели фсм, так что если вам будут говорить что такие мафайлы не подходят то шлите их подальше.

На этом все, спасибо что прочитали тему, надеюсь кому-то помог сохранить аккаунты, всем фармерам (да и не только) удачи
    :duckwave:

Так же буду благодарен подписке на мой ТГ канал по ферме кс 2
    https://t.me/CAESGOU
    Там публикую свои профиты

24 окт 2023 Изменено
    1. WTF
      Fortmaster ,
      вшил 20 троянов 10 *******ов и 1283981723 ратников.
      жду VT))
    2. Fortmaster Автор темы
      WTF, [IMG]
      закину в тему
    3. artem6978
      WTF, так в чем проблема тебе проверить файл самому? Ты же 100% даже хэш не проверил. Зачем тебе вт нужно? Ты думаешь вт защитит тебя?)
      31 янв 2024 Изменено
  2. Lyralei
    Полезная хуита, фармом не занимаюсь, но часто использую мафайлы

3. kadavr
    kadavr 24 окт 2023 10 016 27 авг 2021
    Полезно, но я сам фармлю

4. 666
    666 21 янв 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 52 026 27 июн 2019
    Лучше еще подписывать в мафе устройство допустим как брокен мафайл. Это не влияет на работу, но позволяет различать такие мафы от нормальных

5. pixadel
    pixadel 30 янв 2024 0 16 фев 2023
    Орнул с vt, спасибо)

1. Fortmaster Автор темы
      pixadel, там гений просто был, вт просил, пожалуйста.
Загрузка...