Загрузка...

How to get over a breakup and forget your ex?

Thread in Psychology created by Шейх Oct 23, 2023. 338 views

1. Шейх
    Шейх Topic starter Oct 23, 2023 Banned
    Чаще всего по бывшей «накрывает» именно ночью, когда мысли сливаются воедино, а внешние факторы особо не отвлекают тебя от мучительных мыслей. Ты остаешься наедине с самим собой, что сразу же дает о себе знать.

Тяжелое расставание нельзя сравнить с иными проблемами в жизни по типу потери определенной суммы денег или поломку машины. При расставании происходит дисбаланс во всем организме, что сказывается на всех сферах твоей жизни.

Ты нормально не ешь, потому что не хочешь, и нормально не спишь, потому что не можешь.

Нормализуй свой режим сна и питания, начни заниматься спортом.

Заставь себя есть, двигаться и спать. Физическая активность поможет снизить уровень стрессовых гормонов в организме, а также стимулирует выработку такого важного для тебя в данный период жизни гормона как кортизол, который регулирует стресс в организме.

Благодаря этому ты сможешь больше уставать в течение дня, что поможет тебе ложиться раньше и снизить риск очередной волны мыслей по бывшей девушке.

Питание также является важной составляющей данного подхода, хватит пихать в рот что попало, старайся ложиться до 11-12 часов ночи и вставать рано утром, питаться правильно и заниматься любой физической активностью, будь то тренажерный зал или бег.

2. N0th1ngExtra
    N0th1ngExtra Oct 23, 2023 neverwillrise 2051 Feb 17, 2022
    Шейх опять нахуярился и ебашит статейки

3. love
    love Oct 23, 2023 280 Jun 9, 2022
    Очередная крутая статья про психологию от Шейха! Я счастлив

4. Sunday
    Sunday Oct 23, 2023 Banned 2105 Jan 4, 2020
    1. View previous comments (3)
    2. Sunday
    3. мыслипередсном
      Sunday, ебать, я лох в этом плане , 70 на 1
  5. gonome
    В Квартале красных фонарей я смогу тебя забыть быстрей - это дело двух ночей.

1. gonome
  6. Лакич
    Лакич Oct 23, 2023 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8370 Dec 26, 2022
  7. Composable
    Composable Oct 23, 2023 Banned 102 Nov 10, 2019
    спасибо, благодаря этому совету пережил расставание с Дашей!

1. View previous comments (2)
    2. Composable
      Шейх, которая у меня в профиле
    3. alt-flask
  8. майский
    дождался, теперь можно пойти спрыгнуть

9. киллерсистем
    занимайся своим любимым делом, работай, ебашь и все будет заебок

10. Unnese
    Unnese Oct 23, 2023 210 Oct 17, 2019
    Мотивацию нужно поднять...:hamster:

Loading...