Ребята, может есть у кого хорошо сделанная сборка под скайрим vr? Я заебался с этого нексуса качать моды. Помимо скорости я просто играю в ебучую рулетку: А БУДЕТ ЛИ ОНО РАБОТАТЬ ТАК? Хочется просто пиздатого графона чтобы залипать в нордские пределы скайрима и проходить игру с полным комфортом
ТайлерДерден, мне модифицировання сборка нужна. Сразу с графоном и модельками поменяными. И бонусом все доп модификации для вр режима. Взаимодействия и прочее
MDK, самому же сборку можно собрать, так удобней, не? Просто я когда в аликс играл у меня многие моды конфликтовали
ТайлерДерден, да я в ахуе с этого нового нексусмода. Это сейчас ебучий вортекс с ограниченной скоростью для скачивания и уебскими уведомлении. И они убрали автоопределение положения мода в колекции с дефолтных аккаунтов которые им не платят деньги. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. У меня полыхает с того, что пиздатая площадка превратилась в такой дикий КАЛ
Если раньше мы неделю только сидим и накачиваем по интересу моды. Сейчас еще и ждем загрузку, и должны понимать какие моды должны быть выше других по подгрузке, и блять должны сами настраивать конфиги в модах где кости меняются у персонажей --- Сообщение объединено с предыдущим 22 окт 2023 Я ебал в рот нексусмод