Загрузка...

Skyrim VR

Тема в разделе VR игры создана пользователем MDK 22 окт 2023. 67 просмотров

1. MDK
    MDK Автор темы 22 окт 2023 Разработка уникального дизайна :+rep: 11 636 16 окт 2021
    Ребята, может есть у кого хорошо сделанная сборка под скайрим vr?
    Я заебался с этого нексуса качать моды. Помимо скорости я просто играю в ебучую рулетку: А БУДЕТ ЛИ ОНО РАБОТАТЬ ТАК?

Хочется просто пиздатого графона чтобы залипать в нордские пределы скайрима и проходить игру с полным комфортом

2. MDK
    MDK Автор темы 22 окт 2023 Разработка уникального дизайна :+rep: 11 636 16 окт 2021
    Свою там сборочку или чьюто хорошо сделанную

3. ТайлерДерден
    так был же вроде мод скайрим вр оффициальный от разрабов, не?

1. MDK Автор темы
      ТайлерДерден, мне модифицировання сборка нужна. Сразу с графоном и модельками поменяными. И бонусом все доп модификации для вр режима. Взаимодействия и прочее
    2. ТайлерДерден
      MDK, самому же сборку можно собрать, так удобней, не? Просто я когда в аликс играл у меня многие моды конфликтовали
    3. MDK Автор темы
      ТайлерДерден, да я в ахуе с этого нового нексусмода. Это сейчас ебучий вортекс с ограниченной скоростью для скачивания и уебскими уведомлении. И они убрали автоопределение положения мода в колекции с дефолтных аккаунтов которые им не платят деньги. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. У меня полыхает с того, что пиздатая площадка превратилась в такой дикий КАЛ
  4. MDK
    Если раньше мы неделю только сидим и накачиваем по интересу моды. Сейчас еще и ждем загрузку, и должны понимать какие моды должны быть выше других по подгрузке, и блять должны сами настраивать конфиги в модах где кости меняются у персонажей
    --- Сообщение объединено с предыдущим 22 окт 2023
    Я ебал в рот нексусмод

Загрузка...