У меня кс нагружает процессор на 25% максимум, при этом ога выдает крайне низкий фпс, около 10-15.как быть? Что делать чтобы кс нагружала процессор на 80-90%?
Нельзя заставить процессор нагружаться ещё больше, это нужна я хз что выкрутить в настройках. Если проц на 20% загружен это значит что больше и не надо, возможно у тебя проблемы с другими комплектующими
Такая система работает только с видеокартами. Иначе бы 10-ти летние многоядерные зеоны тащили бы, так как 12 ядерный зеон 10-ти летней давности не будет и на 50% загружен в играх. В проце на фпс зависит его архитектура, кеш, частота Если процессор просто не может отрисовать больше фпс из-за своей низкой производительности, то он и нагружаться не будет, потому что те ядра, на которых он загружен, просто не могут дать выше фпски. Поэтому и будет писать 40-50%. Игры больше 4-х ядер не умеют использовать, следовательно 1-4 ядра работают в шахте, а остальные отдыхают на Багамских островах с пивасиком в руке Тут можно представить все как художество. Проц рисует карандашом силуэты, объекты, тени, основы лучей и тд, а видюха, при получении картины простым карандашом, начинает все раскрашивать красками. Следовательно нельзя раскрасить то, что еще не нарисовано (простой видюхи), либо нельзя нарисовать быстро все объекты на картине, когда ты медленно пытаешься нарисовать остальные вещи (узкое горлышко в виде Ц П)
KingOfCurses, кс2, как и дота2 способны задействовать максимум 8 ядер проца, я это проверял, так же они очень хорошо юзают 3D кеш. Допустим, разница между амд 5800х и 5800x3D составляет 25% в кс2. Соответственно самый мощный камень под кс2 на данный момент 7800X3D, он подготавливает где-то 600-700 кадров. 5800X3D где-то 400-450. 5600х обычный где-то 250-300.