Загрузка...

Помощь новичку, виды баз, что делать с прочеканной почтой?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Arsenii_inactive 29 окт 2016. (поднята 26 окт 2016) 341 просмотр

1. Arsenii_inactive
    Arsenii_inactive Автор темы 29 окт 2016 17 24 окт 2016
    Вечер в хату, работяги. Прочекал тут пару баз маил и оригин чекером и возникло пару вопросов. Нужно ли вручную чекать каждую почту проверенную на paypal, steam, origin итд или есть какой-то софт или способ?
    Также интересует как отличать базы для почт или других сервисов, например, в некоторых базах вообще нету аккаунтов оригина, а в некоторых их приличное количество, хотя по названию темы, откуда бралась база, вроде не отличишь, что именно в ней.
    И ещё: есть ли смысл тут раздавать аккаунты без секретки со всякими bf3 и прочими сомнительными проектами или хорошие, но с секреткой? Или на форуме предостаточно такого?
    Заранее благодарю за ответы, я тут новенький и надеюсь на вашу помощь)

2. den4oc
    den4oc 29 окт 2016 18 22 окт 2016
    Так,ну по-порядку.
    1)Существует множество чекеров именно для определенной базы,который выдает тебе и игры которые есть на аккаунте(если есть),и баланс(аккаунта,кошелька,карты) и т.д.
    Посмотреть это все можно тут(сверху выберешь что тебе нужно) http://lolzteam.org/forums/110/ ну или искать в просторах интернета
    2) Лично я считаю что стоит выкладывать и то и то,кто то просто хочет 1 часик поиграть добустим в Бф1 и ему пофиг на секретку,кто то хочет забрать себе Бф2 потому что нравится,короче есть смысл выкладывать все)

3. Катюшка
    Катюшка 29 окт 2016 Стань моим спонсором )) 2921 4 сен 2016
    @Arsenii,Если говорить точно и по порядку,это тебе самому для начала надо решить чем ты хочешь заняться.
    То есть найди себе пока одну цель-изучи её и подумай сделаешь ты из этого толк себе и только потом бери вторую. По другому не мучайся даже.

Загрузка...