Загрузка...

Как школьнику сделать отсрочку сдачи ДЗ

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем STATLER 26 авг 2018. 1004 просмотра

1. STATLER
    STATLER Автор темы 26 авг 2018 I'm so sorry... 16 28 июн 2018
    Всем привет. В грядущем учебном году школьники столкнутся с такой проблемой, как ДЗ. Порой, хочется вернуться домой и забыть про какой-то из предметов, которые придется сдавать завтра или когда-то там ещё.

Личная история.
    Когда я был школьником, то каждый день (когда были уроки) учительница по русскому языку у всего класса спрашивала Домашнее Задание. Меня это бесило, но выкрутиться никак не мог. И вот, я придумал способ, как можно отсрочить сдачу ДЗ на день, а может на пару дней.

Требования от Вас:
    • Быть достаточно вежливым в жизни и, чтобы это видели учителя.
    • Не иметь слишком плохих оценок по предмету (достаточно будет иметь пару 3, желательно иметь 4-5).
    • Быть спокойным и действовать согласно пунктам.
    • Иметь репетиторов или же понимающую мамку (потом поймете, зачем нужна понимающая мамка).
    Если Вы попадаете под все требования, то алилуя, я рассказываю метод:

Вариант для первой смены: вы приходите с утра в школу и желательно, чтобы урок был у вас не позже 3, но, если урок плохой у Вас позже 3, то идем дальше. Притворяетесь спящим весь день, желательно найти того учителя, который вам не нравится или же просто не нравится предмет и постараться перед ним как-то выразить, что вы сегодня недостаточно спали и сонный. Как притворяться? Да, просто. Если учитель выходит в столовку пообедать, то просто можете сесть рядом с ним (желательно, чтобы он смотрел на Вас) и вы начали либо медленно пить воду, набрав её заранее из куллера. Можете просто между разными уроками зайти в столовую, где обедает учитель, и, если там не много мест занято (занято слабо), то можно просто лечь на стол и имитировать сон. Если учитель во время урока спрашивает, почему вы не сделали ДЗ, то отвечаете просто, что забыли взять тетрадку с учебником и всё. Вы наверное думаете, а, если училка не поверила и ставит 2? Я отвечу. Переходим к плану Б. Вы начинаете говорить: "Имя Отчество (училки/учителя), я ВЕСЬ ВЕЧЕР ДЕЛАЛ ВАШ ПРЕДМЕТ (если задали много, а, если задали немного, то говорите, что "Я ВЕСЬ ДЕНЬ ДЕЛАЛ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ И ДАЖЕ ТЕ, КОТОРЫЕ Я ДОЛЖЕН, ВАШ ПРЕДМЕТ Я ТОЖЕ СДЕЛАЛ).... я весь вечер делал Ваш предмет И ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я ПРОСТО СТАНУ ЛГАТЬ? У МЕНЯ МАМА/ПАПА/БРАТ/СВАТ/КУМ/ЗЯТЬ (кто угодно короче) ОПЛАЧИВАЕТ РЕПЕТИТОРА, ЧТОБЫ ПОДТЯНУТЬ МОИ ЗНАНИЯ ПО ЭТОМУ ПРЕДМЕТУ И ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я НЕ СТАНУ ДЕЛАТЬ ДЗ И ПРОСТО СОЛГУ ВАМ? ИМЯ ОТЧЕСТВО (училки/учителя) Я ВАС УВАЖАЮ И ВАШ ПРЕДМЕТ ТОЖЕ! ДА, Я ЗАБЫЛ ПРИНЕСТИ ТЕТРАДЬ И ВЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО СТАВИТЕ МНЕ ДВА?

И всё. Почему так написано капсом? Потому что это знак мой, что надо проявлять маленький гнев/агрессию. После этого готовьте пердак, если вы не принесете ДЗ на следующий урок. Если что-то непонятно - пишите в тему, отвечу (или можете писать в ЛС)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Zdew
    Zdew 26 авг 2018 STEAMUSER 14 5 ноя 2017
    Я забыл тетрадь сорре

3. Zdew
    Zdew 26 авг 2018 STEAMUSER 14 5 ноя 2017
    А если стих то типа , можно я повторю а потом за 15 мин до конца в туалет выходи (типа пострать)

4. STATLER
    Ах, да. Зачем понимающая мамка? Да потому что на следующем родительском собрании она может всё узнать от учителя/учителей. И, если Ваша мамка понимает, что Вам просто было лень или в падлу делать, то вы легко отделаетесь, а, если ваша мамка терминатор, то, "OK Google, молитва Отче наш".

СОВЕТ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ТЕМИ ПРЕДМЕТАМИ, ГДЕ НАДО ДЕЛАТЬ ДЗ ПИСЬМЕННО

5. Muzzi_inactive427650
    Когда не интересный урок можно сделать дз

6. ASgvard
    ASgvard 26 авг 2018 2 21 июл 2018
    Пфффф, а старый добрый способ подойти и сказать, что вчера было плохо и дз тупо не смог подготовить?
    Блевани ей прям на парту, пока она отвернулась, будь мужиком!

7. Muzzi_inactive427650
    ASgvard, Маме помогал :kek:

8. ASgvard
    + всегда можно тупо не пойти на этот урок под видом какого либо занятия, мол другая училка запрягла что то делать, в медпункте сидел, да что угодно

9. STATLER
    Вариант для обеденной (второй) смены: вы приходите также в школу, только не имитируете усталось. Просто меняете речь, говорите, мол, что не успели сделать ДЗ или же делали его до поздна, а проснулись вот только недавно (перед приходом в школу почти что) и PROFIT!

10. Anastasia99_inactive563810
    Anastasia99_inactive563810 26 авг 2018 Заблокирован(а) 68 22 авг 2018
    Собака съела тетрадку или же как у меня говорят/говорили(не хочу выдавать свой возраст) голова болела , не было записано в дневнике, мне не сказала Алена.

11. STATLER
    ASgvard, чувак, у меня брательник учится в 7 классе. Ты вообще в курсе, как щас спрашивают ДЗ, не?)

12. Muzzi_inactive427650
  13. ASgvard
    я на 5 курсе, конечно же я знаю, как проверяют домашку в 7 классе))

14. STATLER
    Anastasia99_inactive563810, та же самая проблема, если голова болела, то сейчас в школе надо иметь либо медсправку, что голова болела, либо, в самом крайнем случае иметь записку от матери. Я думаю, мать просто так не позволит не сделать ДЗ из-за того, что просто лень.

15. Anastasia99_inactive563810
    Anastasia99_inactive563810 26 авг 2018 Заблокирован(а) 68 22 авг 2018
    Мы покупали/покупаем(не хочу выдавать свой возраст) записки от врача в переулке))

16. Muzzi_inactive427650
  17. Homee
    Homee 26 авг 2018 Заблокирован(а) 100 9 янв 2018
    скоро буду тестить и сука не дай бог родителей в школу сразу арбитраж пишу

18. ASgvard
    Одноклассница не напишет тебе липовую записку?
    Не сделать домашку не самый страшный проступок, всем на это пофиг, даже до ремня не дойдёт :D

19. STATLER
    Homee, если ты совпадаешь по всем пунктам и будешь делать согласно ним и будешь выражать малый гнев от ситуации, то сработает. Не сработает - лишь твоя вина :kek:

20. anefe
    anefe 26 авг 2018 Заблокирован(а) 403 28 окт 2017
    Но потом, то все равно спросят дз, что ты будешь делать?

Загрузка...